Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
7 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEncontré rápido la pieza y la mandaron rápido.
7 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroHice un pedido erroneo y no tuve ningún problema a la hora de volver a pedir lo correcto y la devolución del dinero por parte de just4camper
7 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atención al cliente y rapidez en el envío
6 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEnviament molt ràpid i tot ha arribat en perfecte estat. El protector de cabina és una compra mestra, eficient i de molta qualitat.
6 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroSencillo pedido y llegada dentro una semana.
6 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. El mejor precio que he encontrado. El servicio en el envío muy bien.
5 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo ok, justo tal y como dijeron cumplieron, plazo de entrega y producto son problemas.
5 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega a partir 14 h. Estamos cerrados. Segunda entrega igual. Dejan en punto de recogida, a menos de 100 m, antes de 13,30 h!!! porque tambien cierran. Imposible contactar. Tampoco se preocupan de contactar.
5 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto. Buena relacion calidad precio.
5 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPrimera y última compra. Fecha 22 de junio pido un avance para mi caravana. Me dijeron que a principios de Julio, lo tendría... El 1 de julio pregunto por mi pedido porque me urge y me llevo la sorpresa de que no lo voy a recibir hasta finales de mes... Me ofrecen el reembolso, que por supuesto acepto y a fecha de hoy aun no tengo el ingreso. No me parece nada bien, si no tenían stock tenían que haberlo dicho desde el minuto 1 Esperando estoy el reembolso, porque hasta que no lo reciba, no puedo comprarme otro, en otro sitio, por supuesto! Y me urge muchísimo!!!
5 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y producto en perfecto estado
4 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroEl único problema ha sido el plazo de llegada del producto únicamente imputable al transportista y ajeno a la tienda. Producto y embalajes perfectos. Volveré a comprar, seguro.
4 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo bien. Me equivoqué de producto, hice la devolución sin problemas, y me llegó rápido lo que necesitaba. Profesionalidad.
4 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroLlegó más rápido de lo que yo pensaba. Muy bien embalado y el repartidor a la hora que dijo llegó y muy majete
4 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroLlego bien , un poco justo de medida , pero lo pude acoplar , falto unos centimetros de fondo .
4 jul 2024
Reseña recopilada por un terceropor su servicio
4 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo bien:El pedido,la entrega y el Trato
3 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroServicio muy rapido, producto igual al presentado
3 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroPorque el pedido no se alargó en el tiempo. Y parece que ha llegado sin daño.
3 jul 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo y muy formales , volveré a comprar