Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
25 ago 2021
Reseña verificadaRapido y fiable
20 ago 2021
Reseña verificadaEl tiempo de preparacion del pedido y entrega ha sido bueno. 3 dias como decia la web. Web facil de navegar.
20 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto, sencillo de hacer el pedido y eficaz la entrega.
19 ago 2021
Reseña verificadaLa pidió una dependienta muy amable y profesional
19 ago 2021
Reseña verificadaEl producto cumple al detalle las prestaciones ofrecidas en la web y además nos llegó rapidísimo a nuestro domicilio. En resumen Experiencia satisfactoria Si lo necesitamos repetiremos Un saludo
19 ago 2021
Reseña verificadaCompre una casita de jardín y llegó super rápido y bien
19 ago 2021
Reseña verificadaLa chica me atendió genial , muy agradable y simpática, gran profesional
19 ago 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y conforme a la descripción.
19 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rápido envío! Todo genial
Reseña verificadamhfjgyi
Reseña verificadaTodo ok
19 ago 2021
Reseña verificadaLa barca estaba reventada de origen. Hicimos la reclamación y hasta hoy.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se le está dando solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.
19 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y muy bien embalado muy satisfecha
Reseña verificadaDisfraz Muy bonito
19 ago 2021
Reseña verificadaRapido, muy sencillo y buen precio
19 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio. Aunque precios más carios
Reseña verificadaBueno servicio.
19 ago 2021
Reseña verificadaPedido perfecto, buen trato y me llegó el día correcto, muy satisfecha
19 ago 2021
Reseña verificadatodo ok, muy bien empaquetado para que llegue sin desperfectos!
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y envio muy rápido