Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
25 ago 2021
Reseña verificadaHe tenido un problema con la bomba depuradora, y el servicio postventa es pésimo ya que te remiten al distribuidor del producto y estos ponen demasiadas pegas y comprobaciones para verificar el problema, lo cual juguetilandia vende el producto pero no se responsabiliza del postventa
Reseña verificadaTodo ok. Envío rápido
Reseña verificadaMuy rápidos
Reseña verificadaBien, pedido rapido
Reseña verificadaComo esperaba
25 ago 2021
Reseña verificadaLa web es cómoda y además me hicieron el pedido desde una tienda, por lo que la atención fue estupenda. Los gastos de envío es lo q reduciría o quitaría del todo, muchas veces desanima dependiendo del importe del juguete
25 ago 2021
Reseña verificadaLa compra mediante la web y la entrega del producto han sido fáciles y ágiles. El producto no es tal y como se ve en la foto, aunque hemos podido arreglarnos con ello.
25 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y eficiencia. De diez
25 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida. En un par de días la tuve en casa.
25 ago 2021
Reseña verificadaTodo genial y rápido
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena, envío rápido
Reseña verificadaRápida entrega
25 ago 2021
Reseña verificadaLlegó en plazo y me avisaron desde la tienda en cuanto lo recibieron.
25 ago 2021
Reseña verificadaNavegación correcta. Entrega súper rápido. Y en general satisfactoria.
25 ago 2021
Reseña verificadaLo encargué en la tienda y me parece mal que si lo voy a recoger en tienda me cobren de todos modos, no tuve opción ya que no estaba en ninguna tienda física. La atención al cliente fue muy amable.
25 ago 2021
Reseña verificadatodo rapido y muy bien..muy contenta
Reseña verificadaTodo muy bien
25 ago 2021
Reseña verificadaMe llegó la piscina el día 30 de julio. Al montarla tenía fuga. Me puse en contacto el día 1de agosto y hoy, día 19, todavía no he recibido respuesta
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail. Por favor, revise el mail spam, pues en ocasiones entran ahí nuestras respuestas. Reciba un cordial saludo.