Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
11 dic 2021
Reseña verificadaSe adapta bien al bebe con la amaca, pero es pequeña y cabe poca agua, debería ser con mas capacidad.
11 dic 2021
Reseña verificadaMe encanta la tienda, y la web funciona genial. Muy rápido el envío.
11 dic 2021
Reseña verificadaGenial, todo super rápido u lo mas importante, baratisimo.
Reseña verificadaUna experiencia genial en 2 días estaba en casa fácil y rápido
11 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención en el establecimiento
11 dic 2021
Reseña verificadaHola, compro todos los años en noviembre, suelo hacer pedidos grandes.Aprovecho las ofertas de juguetilandia por confianza y buen servicio general
11 dic 2021
Reseña verificadamuy bien embalado todo, llegó super rápido
Reseña verificadaTodo perfecto!!
11 dic 2021
Reseña verificadaRecibí un modelo diferente al que pedí en un producto, escribí un correo y me dijeron que no tenían stock pero que si no me corria prisa que cuando volvieran a tener stock que por favor me lo cambiaran y Aunque he vuelto a enviar correos jamas me volvieron a contestar
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, en primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, por favor, revise su correo spam, ya que se da respuesta a todos los correos en un plazo máximo de 48 horas laborables. Muchas gracias, Un saludo.
Buenas noches, reviso a menudo la carpeta spam y no tengo nada que no haya visto, es más, el primer correo que me enviaron si que me lo respondieron, pero cuando respondí yo informando de que seguía queriendo cambiar el producto que me habían enviado erróneo por el correcto en cuanto hubiera stock fue cuando ya no recibí respuesta. Y sigo con el producto equivocado, y sigo queriendo el otro modelo que pedí
11 dic 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y trato
11 dic 2021
Reseña verificadaMucha rapidez en el envío
11 dic 2021
Reseña verificadaRecogí pedido en tienda....todo correcto
11 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre todo fantástico
11 dic 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal,en buenas condiciones,perfecto.
11 dic 2021
Reseña verificadaDescuento no te ha en ningúno al contrario te hacen que gastes más dinero porque no es nunca el dinero exacto del cheque, siempre te pasas de dinero, y encima te obligan a gastarlo en una fecha que ellos indican te deberían dejar cuando tú quisieras no cuando ellos digan
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, no entendemos a qué se refiere, ya que recibió un cheque regalo de más de 25€ tras su compra, que después gastó en otro pedido sin mínimo de compra. Por favor, si tiene algún problema con alguna de sus compras, contacte con nosotros a través del mail indicando el problema. Reciba un cordial saludo.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaPerfecto!👌
11 dic 2021
Reseña verificadaTuve un problema con el juguete, venía una pieza en mal estado y el servicio de atención al cliente me lo soluciono rápido.
Reseña verificadaEvaluar el producto: Baby Minnie Autobús Formas y Colores
11 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y perfecto, precios inmejorables!