Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadatodo ok
21 dic 2021
Reseña verificadaEntrega del pedido en menos de 24 horas.
21 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, en las fechas que estimaron. Contacté con atención al cliente y fue rápido y fácil, me resolvieron la duda en seguida
21 dic 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido y todo perfecto.
21 dic 2021
Reseña verificadaLo mejor el trató del personal ,lo malo que dicen una fecha y tarda el doble y la ilusion de un niño es una pena ,les deseamos unas felices fiestas a cada uno de los componentes de juguetilandia ,salud y que Dios les bendiga
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, el pedido salió de nuestro almacén para ser entregado a tiempo. Lamentamos la incidencia con la empresa de transportes. Agradecemos su comentario y valoración. Gracias, Un saludo.
21 dic 2021
Reseña verificadaGenial y todo muy rápido. Sin duda volveré a comprar más cosas en esta página
21 dic 2021
Reseña verificadaMe avisaron que estaba en tienda en el tiempo que acordamos. El personal que me atendió, francamente muy amables, me sentí muy satisfecho del trato.
Reseña verificadaTodo perfecto.
16 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia perfecta. Plazo de entrega perfecto
Reseña verificadaEL TRATO EXCELENTE
Reseña verificadaPerfecto muy encantada
16 dic 2021
Reseña verificadaNunca recibí un correo de confirmación de pedido ni uno de que había llegado a la tienda. Lo recogí de casualidad un día que me acerqué a la tienda a propósito. Si no fuese por eso, seguramente le daría 5 estrellas.
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, recibido antes del plazo indicado.
16 dic 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y envío súper rápido. Recomiendo totalmente. Calidad muy buena.
16 dic 2021
Reseña verificadaY las dependientas super amables
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial, entrega, cambios y devoluciones 😊