Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y entrega muy rápida.
24 dic 2021
Reseña verificadaAgradecer al personal de tienda que me ayudó a realizar el pedido.
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. El pedido llegó en la fecha prevista y todo correcto.
24 dic 2021
Reseña verificadaEl traje de la muñeca, no es el que quería, me habeis mandado el que os ha dado la gana. Y con 9 años saben muy bien lo que quieren. Lo escribi en un comentario y todavía estoy esperando respuesta. Compró poco por Internet, por cosas como éstas. Aunque también hay páginas y páginas . Gracias
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
24 dic 2021
Reseña verificadaLlegó con mucha rapidez y todo perfecto
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, todo correcto, bien empaquetado y el envío muy rápido, información en todo momento del estado del pedido, muy contenta con la compra, recomiendo y repetiré cuendo sea necesario
24 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido pero no me parece bien que cobren gastos de envío si se va a recoger en la tienda
24 dic 2021
Reseña verificadaBue artículo y correcta entrega
24 dic 2021
Reseña verificadaEnvio correcto (recogí en tienda), tuve un problema con el pedido y me descambiaron sin ponerme problema.
24 dic 2021
Reseña verificadaRápido servicio y bien presentado además de muy interesante la promoción del día sin Iva
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy recomendable. Muy fácil hacer el pedido, rápida entrega y todo preparado con mucho cuidado para que llegue en perfecto estado.
24 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio de transporte es muy malo e informal, de 48h tardó en llegar el envio 10 dias después.
24 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil y entrega súper rapida
24 dic 2021
Reseña verificadaCompra rápida y perfecta
Reseña verificadaBuen servicio
24 dic 2021
Reseña verificadaEs lo mejor , cómodo sin espera de colas y con disponibilidad de todo lo q buscaba .
24 dic 2021
Reseña verificadaSin ningún problema. Compra rápida y entrega rápida.
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia y sobre todo el personal de tienda encantador
22 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Solo que no me parece q te cobren portes si recoges en tienda. Hice el pedido en tienda... es como si lo hubieran pedido por quedarse sin stock...
22 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio envío rapido