Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadaRápido muy rapido
28 dic 2021
Reseña verificadaGran trabajo el que hacen los trabajadores del Puerta de Alicante.Siempre y atentos y eficaces
28 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención y me pidieron lo que necesitaba
28 dic 2021
Reseña verificadaGenial. Todo perfecto y entrega muy rápida
28 dic 2021
Reseña verificadaEl juguete que buscaba estaba ya descatalogado en muchas tiendas así que un 10 por mantener actualizado su stock con todos los productos disponibles. El envío fue rápido y en perfectas condiciones.
28 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en el envio.y buena información, todo correcto
28 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido y muy bien, llegó en perfectas condiciones.
28 dic 2021
Reseña verificadaLa empresa es seria y responde ante los envíos pero he tenido que llamar varias veces para recibir el producto en el tiempo estimado porque el repartidor venía a casa y al no estar presentes se lo llevaba y no recibía aviso sobre el mismo.
28 dic 2021
Reseña verificadaRápido y diligente, muy contentos
28 dic 2021
Reseña verificadaPues la verdad ,que contentísima ,era un regalo y la verdad que al niño le encantó,el repartidor me lo subió a la puerta de casa ,tardar no tardaron mucho y desde luego en todo momento sabía dónde estaba el paquete.volvere a comprar sin dudarlo .
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Reseña verificadabuena y rapido
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido muy rápido me llamaron de la tienda avisando de que ya estaba por email también muy bien empaquetado los juguetes y la muchacha de la tienda muy agradable y profesional
28 dic 2021
Reseña verificadaFácil compra, el pedido llego rapido
28 dic 2021
Reseña verificadaCompré varios juguetes a muy buen precio. Llegaron rápido y bien embalados.
28 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buena calidad.
28 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, producto genial en relación calidad precio. Sin duda volvería a comprar aquí
28 dic 2021
Reseña verificadaEs un regalo de reyes así que aún está sin abrir pero lo que es el envío a sido muy rápido,la verdad es que e quedado muy satisfecha
28 dic 2021
Reseña verificadaMe encanta el trato recibido siempre que pido algo
28 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia fue buena llegó rápido, aunque no puedo hablar mucho porque es regalo de reyes así que no me puedo extender gracias