Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
30 dic 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido.
30 dic 2021
Reseña verificadaEn conjunto, buena experiencia y rápido. Lo recomendaría. Hay dos cosas a comentar. En el mensaje en el que avisan de que el pedido está en el transportista dicen que pueda tardar VARIAS HORAS en aparecer en su web. Tardó 2 días en aparecer en su web (ya me estaba preocupando) y casi de inmediato recibí el mensaje que ya podía recogerlo. La segunda es que el punto de recogida había cambiado de ubicación. No fue mucho problema ya que estaba algún número más arriba en la misma calle pero molesta y no da buena impresión.
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta, envío rápido y corresponde el producto con la descripción
30 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en la fecha prevista, aunque no me parece bien que me cobren por recogerlo en tienda
Reseña verificadaperfecto todo
30 dic 2021
Reseña verificadaSolo recibí una parte del pedido y a día de hoy aún sigo esperando lo q falta, un mar de llamadas y un sinfín de correos, espero que todo se solucione.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, el pedido salió de nuestro almacén para ser entregado a tiempo y completo en dos bultos. Lamentamos la incidencia con la empresa de transportes, vemos que ya se le dio solución a través del departamento correspondiente. Gracias, Un saludo.
Me gustaría saber cuál ha sido la solución, porque yo sigo sin tener los dos bultos.
30 dic 2021
Reseña verificadaRecibido en plazo y bien embalado.
29 dic 2021
Reseña verificadaMe mandaron el modelo incorrecto. Me dijeron que podía cambiarlo (solo faltaría, es error de ellos) pero que primero tengo que mandar el producto. Les pregunto si xfavor pueden mandarme el nuevo y, a la misma persona que me lo entrega yo le doy el incorrecto, ya que tengo miedo de que no me llegue para la fecha y no quiero quedarme sin nada. Me dicen que no. Solicito entonces, bien que me manden la figura que haría que el producto fuera correcto (era un cinturón Pokémon y me mandaron un Charmander cuando yo pedí un Pikachu) y tampoco. Les solicito entonces, un descuento en el producto ya que en su tienda el coste es más elevado, de 30 que vale normalmente a 37 ya con gastos de envío. Tampoco me aplican está solución... En definitiva, NO recomiendo juguetilandia. Cometen ellos el error y no buscan una solución que se ajuste a tus necesidades, en mi caso, asegurar el tener al menos un producto a tiempo.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail. Por favor, revise el mail spam, pues en ocasiones entran ahí nuestras respuestas. Reciba un cordial saludo.
Aguardo su email entonces.
29 dic 2021
Reseña verificadalos dos juguetes q compré llegaron uno roto y el otro no funciona. Así q el control de calidad nulo.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Ha podido ser dañado por la empresa de transportes en el trayecto o estar mal de fábrica, por favor, le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web, nunca por teléfono. Y vemos que no hay incidencia registrada. Muchas gracias, Un saludo.
Lo gestioné por telf, me derivaron a la página. Luego tengo q poner fotos y videos ... luego el video es demasiado pesado ( una intenta ser lo más precisa posible, demasiado. Por lo visto..) total q mañana iré a una tienda física a ver si me ayudan pq x la web fatal.
29 dic 2021
Reseña verificadaRápido y muy bien
29 dic 2021
Reseña verificadaLlegada rápida, cero problemas para ser un paquete de dimensiones bastante grande. Volveré a comprar y lo recomiendo 100x100
Reseña verificadaPedido rápido.
29 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro del plazo establecido pero con la caja abollada. El contenido estaba bien.
29 dic 2021
Reseña verificadaLa caja tenia varios agujeros y el corcho interior partido. La caja ya habia sido abierta antes de salir hacia el mensajero. Los golpes no fueron proporcionados por el transporte pues el fleje protector estaba intacto y la entrega de hizo en buenas condiciones, por lo que se envaló con los agujeros. El mando a distancia no acaba de funcionar correctamente, falla a menudo. Solicitaremos un cambio de mando. Las instrucciones de montaje son bastante malas y en otras tiendas venden el mismo juguete con asientos acolchados y ruedas blandas, como en la foto. En mi caso mi camion trae asientos de plastico y ruedas duras.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
29 dic 2021
Reseña verificadaBastante rápido, y muy buena atención en la recogida en tienda, repetiré.
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien lo único que el correo no me llega luego leí en comentarios que sta en la carpeta spain ai Staban todi
29 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil, envío rápido y perfecto embalaje
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Aunque creo que debería haber un servicio de entrega con gastos de envío más baratos
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios. Envío muy rápido Producto en perfectas condiciones