Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
8 ene 2022
Reseña verificadaEl segundo paquete de Peppa pig nunca llegó. Reclamo devolución de dinero
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, el pedido salió de nuestro almacén para ser entregado a tiempo. Lamentamos la incidencia con la empresa de transportes. Gracias, Un saludo.
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Repetiré muchas gracias
Reseña verificadaBuen servicio
2 ene 2022
Reseña verificadaFacil compra y entrega rapida
Reseña verificadaConfianza y rapidez
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy bueno el servicio, rápido y muy contentos
1 ene 2022
Reseña verificadaServicio postventa muy muy deficiente. Pedido realizado el 02/11, recibo un producto defectuoso (silla de coche) y tras varias semanas esperando respuesta para la sustitucion me indican que la tengo que enviar al fabricante, ellos se hacen cargo del coste del envío. Con fecha del 03/12, un mes mas tarde, la envío al fabricante y a fecha de hoy 31/12 aun no he recibido la silla. Contestacion que me dan, que ya son ellos (el fabricante) el que tiene que valorar si me la reparan o me envian una nueva. El vendedor tiene los 350€ que aboné por la silla hace 2 meses y yo aun sin ella. Por lo tanto no compensa el precio mas bajo con respecto a otras tiendas si despues ante un problema como el que tengo actuan asi.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
1 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención, fácil la página web y muy bien la entrega
1 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y muy rápido ,aún no se ha abierto ,pues es un regalo de Reyes
1 ene 2022
Reseña verificadaPedido sin problemas, tiempo de llegada correcto, he comprado aquí otras veces, y todas bien.
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y atentos
1 ene 2022
Reseña verificadaLlego el paquete en mal estado y el juguete algo dañado!
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Ha podido ser dañado por la empresa de transportes en el trayecto o estar mal de fábrica, por favor, le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web, nunca por teléfono. Muchas gracias, Un saludo.
1 ene 2022
Reseña verificadaEnvio rápido y sin problemas
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y muy cuidadosos y atentos en la entrega, y es de agradecer, a mí me ha dado mucha confianza, siendo la primera vez que compraba en está página. Mi experiencia ha sido buena y volvería a usarla sin duda,si lo necesito.
Reseña verificadaEnvio rapido
1 ene 2022
Reseña verificadaServicio de compra online bueno. Entrega en plazo y buen estado. El juguete estaba en perfectas condiciones y era tal cual las especificaciones.
1 ene 2022
Reseña verificadaMe gustaría resaltar el excelente trato que recibí cuando llame a atención al cliente por unas dudas que tenía sobre el pedido. Además en todo momento estuve informada de la situación del envío. Y lo recibí en tan solo 48 horas.
1 ene 2022
Reseña verificadaBien, a veces desde el teléfono, falla, pero bien