Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
15 ene 2022
Reseña verificadaLe doy una estrella porque no puedo ponerle menos.Me perdieron los juguetes que había pedido para Reyes y se han pasado la bola entre ellos y la empresa de reparto diciendo que no lo tenían hasta que me han hoy día 13/01.Fatal
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, el pedido salió de nuestro almacén para ser entregado a tiempo. Lamentamos la incidencia con la empresa de transportes. Gracias, Un saludo.
15 ene 2022
Reseña verificadaEntraga muy rápida en fechas complicadas.
15 ene 2022
Reseña verificadaDebería mejorar las instrucciones de montaje.
Reseña verificadaPrecios competitivos.Puntuales.
Reseña verificadaMe encanta
15 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena ayuda en tienda en la navegación en la página excelente trato entrega en su fecha con rapidez
15 ene 2022
Reseña verificadaTodo llego en perfecto estado y antes de lo anunciado
15 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, lo único que no vi bien, es que cobren gastos de envio cuando hay que recogerlo en tienda.
Reseña verificadaTodo muy 👍
15 ene 2022
Reseña verificadame parece muy competitiva en precios y envios rapidos
15 ene 2022
Reseña verificadaLe doy dos estrellas no por la página de juguetilandia sino por la tienda física de juguetilandia de Zamora. Escogí recoger el pedido en tienda por los gastos de envío y cuando fui a recogerlo una de las dependientas me pregunta de muy malas maneras que es lo que vengo a recoger y cuando le digo el juguete que he comprado me contesta que ese producto lo tienen en tienda y yo le contesto que la página de Juguetilandia no da opción a comprobar la disponibilidad en tienda y la dependienta muy maleducada que contesta que para algo existen los teléfonos. Cuando me entregan el paquete me lo entregan abierto y les digo que ellos no pueden abrir un paquete que no viene a su nombre y me contestan que no vuelva a escoger recogida en tienda. Creo que no volveré a comprar ni en tienda física ni en tienda online.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, lamentamos lo ocurrido y deseamos que hayan podido disfrutar del juguete adquirido. Hemos tomado nota por si ha fallado el sistema informático que informa sobre los pedidos online y sobre todo lo que nos indica. Muchas gracias por su comentario y valoración, Reciba un cordial saludo.
Acepto sus disculpas y muchas gracias por responder. Un saludo
15 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda.
15 ene 2022
Reseña verificadaTras hacer la compra en la página web, el pedido llegó en dos días. Rápido y perfecto.
Reseña verificadaBuen servicio
15 ene 2022
Reseña verificadaLlegó a tiempo y bien
15 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y enviado el dia prometido
15 ene 2022
Reseña verificadaFatal , la muñeca rota y solo saben dar rodeos.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se le está dando solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.
15 ene 2022
Reseña verificadaCalidad , previo y buen servicio