Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
19 ene 2022
Reseña verificadaNefasto servicio al cliente ante un problema de fabricación. Compramos un juguete de la marca Scalextric para regalo de Reyes. Al abrirlo y montarlo no funcionaba bien una de las pistas, ya que estaba siempre encendida a pesar de no pulsar el mando. Envío correo con incidencia a Juguetilandia y me contestan que tiene que ser Scalextric quien lo solucione y que ellos se lavan las manos, que tienen un acuerdo con la marca para hacerlo así. Una vergüenza que ante un defecto de fábrica, detectado nada más abrir el juego, no asuman el cambio por otro y tengan a un niño sin poder jugar con su regalo de Reyes. No recomiendo en absoluto la compra a través de esta tienda.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Le confirmamos que la información transmitida por el departamento de incidencias es cierta. Esto es debido a que ellos disponen de técnicos especializados en la resolución de cualquier defecto de fabricación de sus artículos. En breve le darán la solución a su incidencia desde el servicio post-venta del fabricante. Un saludo,
19 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien.
19 ene 2022
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado y en la fecha prevista.
19 ene 2022
Reseña verificadaEntregado en el día indicado, el repartidor llamó para avisar antes.
19 ene 2022
Reseña verificadaEn 24 horas recibí mi pedido. Perfectamente embalado. Encantada!!
19 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, me sorprendió la rapidez de envío porque además eran fechas muy malas, pero lo tuve en casa en 24horas! El único pero, eché en falta un email avisando de que lo enviaban y el seguimiento, pero repetiría seguro. Muy recomendable!
18 ene 2022
Reseña verificadaArtículos tal y como describían. Envío en tiempo estimado
18 ene 2022
Reseña verificadaRápido y según lo descrito
18 ene 2022
Reseña verificadaPor parte de juguetilandia todo a sido muy positivo envío rápido, y comunicación perfecta. Pero hay que destacar que la empresa de trasporte que utilizan no es muy buena. No avisan y te comunican que no han podido dejar el paquete por ausencia y no es verdad. Deberían mirar la empresa que contratan porque para mi opinión pierden todo lo Bueno que hace la tienda.
18 ene 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.relación calidad precio muy buena, sin ninguna incidencia en la compra y todo perfecto. Juguetes de calidad a buen precio y una muy buena alternativa
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, todo correcto y muy rápido.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy contenta el envío llegó muy rápido
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo estupendo la verda pero me dijeron te tenía un descuento en la próxima compra y aúna noe lo an mandado
18 ene 2022
Reseña verificadaExcelente, la compra fue perfecta, el envío rápido y en el tiempo estipulado de entrega. Muy contenta
18 ene 2022
Reseña verificadaenvio rápido y perfecto
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega en tiempo y sin ninguna incidencia
18 ene 2022
Reseña verificadame llego todo muy rapido y bastante mas barato que en el resto de tiendas que mire
Reseña verificadaTodo genial