Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
2 feb 2022
Reseña verificadaPedí la muñeca Yasmin ya que no la encontré en casi ninguna tienda, el pedido vino muy rápido y bien empaquetado, todo genial 👍🏻
Reseña verificadaPoca comunicación.
2 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. La forma de pago vía bizum es un adelanto que no muchas empresas tienen y es un acierto por comodidad. La rapidez de entrega del paquete también es destacable. Volvere a comprar sin duda
2 feb 2022
Reseña verificadaMuy contento con el producto.
2 feb 2022
Reseña verificadaNo pongo 5 estrellas porque casi no me llega, pero yo también apuré un poco en pedirlo. Lo entregaron en el día máximo pero llegó.
Reseña verificadaVenía rota
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
No la he mandado porque es mucho lío y la preferí arreglar yo no es la primera vez que algo m viene roto
Respuesta de juguetilandia.com
Lamentamos las molestias ocasionadas. trabajamos para evitar todo tipo de incidencias. Saludos
2 feb 2022
Reseña verificadaHa sido estupendo encontrar el artículo que buscaba, no lo había en ningún sitio y fue toda una alegría. Facilísima transacción en la web al pedirlo y MUY rápido el recibirlo. Sin duda volveré a utilizar el servicio online de juguetilandia..
Reseña verificadaTodo perfecto!!
2 feb 2022
Reseña verificadaLa calidad del precio se nota en algunos juguetes.. compre un Scalextric y al ser de marca genial y el envío a domicilio excelente
Reseña verificadatodo perfecto
2 feb 2022
Reseña verificadaYa había comprado antes con el servicio online. Mejor precio, atención y rapidez de entrega. Muy satisfecha con Juguetilandia.
Reseña verificadaRápido y eficaz
2 feb 2022
Reseña verificadaLa verdad es que me he quedado sorprendida de la rapidez aún siendo 3 días antes de reyes.
2 feb 2022
Reseña verificadaEl carrito que pedí está muy bien. No le doy 5 estrellas a la tienda porque el envío se demoró. Era víspera de reyes.
Reseña verificadaRespuesta rápida
Reseña verificadaMUY BUENA.
2 feb 2022
Reseña verificadaMuy puntuales, ha llegado en perfecto estado.
Reseña verificadaEnvío en tiempo
2 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido el envio
2 feb 2022
Reseña verificadaEl envió fue muy rápido