Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
9 mar 2022
Reseña verificadaGestión del pedido buena
9 mar 2022
Reseña verificadaEl producto bien y el precio y rapidez también, pero me pusieron en el pedido q el horario de recogida en tienda era por la tarde a partir de las 16:30 y resulta q la tienda no abría hasta las 17 y tuve q esperar más de media hora a q abriera
9 mar 2022
Reseña verificadaBurn trato y buena compra.
9 mar 2022
Reseña verificadaMe han gustado mucho los disfraces, son de buena calidad tal cual a la imagen
9 mar 2022
Reseña verificadaLlego en tiempo y forma
Reseña verificadaEnvio rapido
9 mar 2022
Reseña verificadaFácil, rápido, informados del envío. Completamente recomendable
9 mar 2022
Reseña verificadaProceso rápido y fácil.
9 mar 2022
Reseña verificadaHa llegado rápido pero no me han dejado cambiar la talla del disfraz.
9 mar 2022
Reseña verificadaMuy amables y el paquete llegó muy rápido.
9 mar 2022
Reseña verificadaQuise cambiar la talla por una más y pregunte por correo electrónico,me mandaron otro diciéndome que podría cambiarla en el de torre outlet de Zaragoza,que presentará el correo que me habían mandado. Fui de propio allí ,que no vivo en Zaragoza y la respuesta fue que no,que por motivos de covid no se podía Que habían leído mi correo y no entendían como me habían dado permiso ,la cosa es que nadie me dijo que no podía cambiarlo y yo fui allí de propio . Así que una atención nefasta,no creo que vuelva a comprar allí.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, vemos que se le ha informado desde el departamento de atención al cliente, del proceso de devoluciones, pero solicitó la devolución en tienda, en lugar de devolución web. En cuanto a los disfraces, se indica antes de realizar la compra que se realizan devoluciones. Cualquier duda, por favor, contacte a través del mail con el departamento web correspondiente. Gracias, Un saludo.
9 mar 2022
Reseña verificadaTal cual ponía en la descripción y envío rápido
9 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto y muy fácil a la hora de hacer el pedido.
9 mar 2022
Reseña verificadaSe echa en falta que te vayan enviando un correo con el seguimiento. En ningún momento recibí correo alguno. Envié mi pedido a la tienda de San Vicente y fue la dependienta la que me avisó que mi pedido estaba ahí.
9 mar 2022
Reseña verificadaSiempre lo traen rapido
9 mar 2022
Reseña verificadaProductos tal y como aparecían en la foto. Entrega muy rápida.
9 mar 2022
Reseña verificadaBuen servicio a buen precio
9 mar 2022
Reseña verificadaLo único malo es que no avisaron que ya estaba el paquete listo para recogerlo, un email informativo no cuesta nada... Por todo lo demás, genial, rápido y buena relación calidad-precio. Lo recomendaría.
9 mar 2022
Reseña verificadaEn el sentido de envío,todo bien y rápido,pero he visto que a la hora de un problema no responden,duciendo que por sanidad,no se realizan cambios,nadie tiene culpa que venga en este caso un disfraz en mal estado.Dicen lo pone la web,digo si pero para reclamar por gusto,me llegó un disfraz todo manchado,lo blanco de negro,y no han querido hacer caso.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se le está dando solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.