Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy servicio y calidad, el tallaje un poco pequeño.
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien, envío rápido y el producto tal cual se describía. Sin duda volveré a comprar
10 mar 2022
Reseña verificadaAlways good service, quick and reliable, thank you
10 mar 2022
Reseña verificadaCompra totalmente recomendable, llegó rápido, bien embalado y el producto es igual al que vemos en la web.
10 mar 2022
Reseña verificadaHe comprado un disfraz para carnaval, indicado, aunque se trate de un lugar remoto.
10 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo acordado y el disfraz era tal cual lo describían en la web
10 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y era tal y como se indicaba en l descripción
10 mar 2022
Reseña verificadaLA VERDAD QU EHAY POCO DONDE ESCOGER PEOR LO QUE HAY ES BUENO Y BONITO Y TAL COMO DE DETALLA
10 mar 2022
Reseña verificadaServicio rápido y económico. Es una de mis tiendas habituales
Reseña verificadaAtención excelente.
10 mar 2022
Reseña verificadaUn cero,no me parece bien que además de que tengas que pagar gastos de envío,te cobren 4 euros más por el mismo disfraz que hay en tienda,me salió bastante más caro q los s q había en tienda,no volveré a pedir online más.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Los precios de la web y de las tiendas pueden varían según determina el departamento de marketing y el mercado. Respecto a los gastos de envío, si hace el pedido online y selecciona recibirlo en tienda, desde la web no se maneja el stock de las tiendas por lo que hay que hacer el envío que ha seleccionado y entregarlo donde ha indicado, con el correspondiente gastos que conlleva enviarlo (siempre inferior a los gastos de envío a domicilio). Cualquier duda, no dude contactar con atención al cliente. Gracias, saludos.
9 mar 2022
Reseña verificadaLa compra online ha sido bastante buena.
9 mar 2022
Reseña verificadaLos trajes me encantaron y a mis niños le quedaron muy chulos lo recomiendo
9 mar 2022
Reseña verificadaBuena atención y buen precio.
9 mar 2022
Reseña verificadaRápido y de confianza
9 mar 2022
Reseña verificadaLlego bastante rapido. Muy buena experiencia.
9 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido a tienda. Me atendieron muy bien.
9 mar 2022
Reseña verificadaExcelente me encanta esta tienda y es la primera vez que compró online siempre lo e cogió en tienda. Rápido y satisfecha estoy.