Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
24 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido fue entregado en los días que me decía , muy bueno el servicio
24 ago 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. El envio llego con rapidez y la comunicacion fue muy buena
Reseña verificadaTodo muy rápido
Reseña verificadaFácil e intuitiva
24 ago 2022
Reseña verificadaComentar que mi primer contacto con la tienda, fue por teléfono al centro que hay en San Sebastian de los Reyes, preguntando por la disponibilidad de los set de Lego de Harry Potter y decir que me atendiron muy bien y me explicaron que como ellos no lo tenian lo gestionara por la web y me dijeron como hacerlo. Con respecto al pedido por la web, comentar que estoy muy satisfecho. El precio de los productos de lo más bajo que he visto. El envio fue en los días que dicen y vino muy bien embalado. Y con la opcion de elegir un punto de recogida, para faciliatr la recogida del paquete. SUPER RECOMENDABLE.
24 ago 2022
Reseña verificadaWeb de fácil acceso y con muchos productos.
24 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia,muy buenos productos y transporte
24 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto sin complicaciones
23 ago 2022
Reseña verificadaBien en general.
23 ago 2022
Reseña verificadaRápido y en bue estado, genial
23 ago 2022
Reseña verificadaBuenas, pues un poco descontenta porque el paquete tardó más de lo que me dijeron y el regalo llegó un día más tarde.
Reseña verificadaPerfecta en todo
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Reseña verificadaTodo bien. . Artículo con descripción correcta
23 ago 2022
Reseña verificadaCorrecta la entrega, la atencion y la calidad del producto. Y una atención telefónica exquisita.
Reseña verificadaPerfecta atención
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto siempre y muy amables
23 ago 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento desde tienda. El pedido ha llegado superrápido y sin problemas.
23 ago 2022
Reseña verificadaRapidísimo, barato y sin problemas de ningún tipo.