Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
20 oct 2022
Reseña verificadapreciosa muñeca perfecto gracias!
20 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, y paquete seguro.
20 oct 2022
Reseña verificadaLa verdad que el patinete es estupendo a mi niña le gusta mucho lo único que veo que el patinete el grande solo hay un color pero lor lo demás estupendo
20 oct 2022
Reseña verificadaMuy facil de hacer pedido on-line y esta muy bien de precio todos los productos.
20 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rapido
20 oct 2022
Reseña verificadaEl producto tenía buen precio, pero si al final cobrais dos euros para que me lo lleven a vuestra tienda, no me compensa. Lo tendré en cuenta en futuras ocasiones.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, cuando se realiza un pedido click and collect, para recoger en tienda, hay un coste de envío mínimo. Juguetilandia prepara el pedido desde su almacén, y luego lo envía a la tienda seleccionada, y por esto hay un gasto de envío. Sentimos las molestias. Muchas gracias Un saludo
20 oct 2022
Reseña verificadaNo he recibido lo que he pedido
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
20 oct 2022
Reseña verificadaBuena experiencia y llegada del producto en el tiempo indicado.
20 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha. Todo bien!
20 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida en tienda
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo según lo esperado
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y fácil. Encantada
19 oct 2022
Reseña verificadaEnvío un poco lento para los estándares de hoy en día.
19 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien, encontré el producto de forma fácil y a, la hora de realizar la compra perfecto. Encantada
Reseña verificadaSiempre recomendada 100%
19 oct 2022
Reseña verificadaCompre unas escobas de bruja. Muy contenta con el producto y con el servicio
19 oct 2022
Reseña verificadaLa caja del juguete vino rota
19 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio buen servicio, destacaría el detalle del embalaje de refuerzo, gracias a el llegó perfecto.
19 oct 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido y todo perfecto. Las muñecas catrinas preciosas.Volveré a comprar .