Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
9 nov 2022
Reseña verificadaLos pedidos realizados se han ajustado a lo solicitado
9 nov 2022
Reseña verificadaPedido recibido ok aunque aún tengo otro pendiente
Reseña verificadaExcelente!
Reseña verificada------
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto y con información en todo momento!!
Reseña verificadaPERFECTO TODO
9 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Buen precio de los artículos
Reseña verificadaFacil
8 nov 2022
Reseña verificadaEs buena pero los gastos de envío excesivos y recogiendo en tienda es abusivo
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
8 nov 2022
Reseña verificadaCompre un carro de muñecas, y cumplió con lo esperado. Además me llegó súper rápido. Tiene cosas muy bonitas en la tienda. Estoy muy satisfecha, con el producto y la calidad
8 nov 2022
Reseña verificadaBuen producto calidad/precio. Servicio rápido y buena atención al cliente.
8 nov 2022
Reseña verificadaJuguetilandia tiene todo lo que busques y los pedidos online a su tiempo. Y los trabajadores de la tienda de Orihuela, de 10! Siempre compramos en está tienda tanto online cómo físicamente. Recomendable 100%
5 nov 2022
Reseña verificadaTodo lo compro en Juguetilandia, 100% recomendable, tanto en la web como en tienda.
5 nov 2022
Reseña verificadaHe pedido en esta web varias veces y todo siempre perfecto y rapidísimo. Muchas gracias!
5 nov 2022
Reseña verificadaBuen trato y profesionalidad. Y relación calidad precio inmejorable.
5 nov 2022
Reseña verificadaMucha variedad de productos
5 nov 2022
Reseña verificadaExperiencia perfecta, web sencilla y mucha información en cada paso de la preparación y envío del producto.
5 nov 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido, buen servicio.
5 nov 2022
Reseña verificadaCon juguetilandia no tengo problema, pero no he podido disfrutar del producto ya que por culpa de la empresa de transporte no me llegó a tiempo y lo he tenido que devolver. El pedido se hizo con una semana de antelación a la fecha que lo necesitaba y no me llegó siendo que tendría que haber llegado entre las 24-48 horas. Juguetilandia hizo todo súper rápido, pero a perdido por la empresa de transporte.
Reseña verificadaBuena tienda