Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
19 nov 2022
Reseña verificadaMuchísima variedad , precio inmejorable y envío súper rápido
19 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar en esta página,todo son facilidades y rapidez.Recomirnto y seguro repetiré.
Reseña verificadaSiempre estupendo! Rápido y con las mejores ofertas 😜😊
19 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil y rapido
19 nov 2022
Reseña verificadaMe encanta comprar en juguetilandia, rapidez en los emvios
19 nov 2022
Reseña verificadaGran variedad a precios competitivos.
19 nov 2022
Reseña verificadaTodo ha llegado en perfecto estado y el juguete es igual que aparecía en la imagen. Y puntuales en la entrega.
19 nov 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y sin problemas. Recomiendo la compra en juguetilandia
19 nov 2022
Reseña verificadaLa mejor tienda de juguetes
19 nov 2022
Reseña verificadaCorrecto en todos los sentidos, quizás falta un poco mas de variedad ya que en alguna ocasión no lo he encontrado
19 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido en la web ha sido rápido en entrega y muy cuidadoso en el envío. La recepción en tienda maravillosa.
19 nov 2022
Reseña verificadaPues ya he comprado varias veces y siempre q lo hago, nunca de acuerdo de mi mala experiencia y después me arrepiento. Porque si me equivoco, si al final decido cambiarlo si al final lo devuelvo cualquier motivo comprando atraves de online no esta conectado a la tienda . Si compras online descambiar online si te corresponde un cheque online debe ser online al utilizarlo . Y encima te cobran 2€ después d que voy a recogerlo a tienda . En fin espero acordarme para la próxima compra q vuestra página no se conecta con tienda de ninguna manera y q encima te cobran por ir a recogerlo a tienda . . Y no volver a comprar
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días,, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
Ves. Ahí me dais la razón de que todo es atraves de la web . . Ya tuve una incidencia y después de ver la que se lía para solo modificar un producto . Decidí no volver a intentarlo y no comprar más
19 nov 2022
Reseña verificadaAlgo pequeño pero muy cuqui
19 nov 2022
Reseña verificadaPágina intuitiva y envío rápido. Quizá, siendo el envío a tienda debería ser gratuito.
19 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido todo, los paquetes en perfecto estado muy contenta con ellos
19 nov 2022
Reseña verificadaEl producto venía tal cual la descripción en la web. Envío rápido
19 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Genial el poder elegir el coche. La web muy fácil e intuitiva.
19 nov 2022
Reseña verificadaUn 10!! Todo correcto como siempre.
16 nov 2022
Reseña verificadaBuena experiencia
16 nov 2022
Reseña verificadaHe quedado muy satisfecho con la compra y con la app de jugetilandia..