Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
23 nov 2022
Reseña verificadagenial una compra excelente
23 nov 2022
Reseña verificadaPrecio asequible. Opción de elegir modelo, lo mejor.¡ La felicidad de mi hija al ver el que pidió, no tiene comentario !
Reseña verificadaTodo, ok
23 nov 2022
Reseña verificadaUn juguete venía sin funcionar con las pilas oxidadas,en poco tiempo se pusieron en contacto conmigo para proceder al cambio ya que en tienda no lo había
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen producto.
23 nov 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Suele tener bastantes promos
23 nov 2022
Reseña verificadaCompra facil y rápida entrega!!
23 nov 2022
Reseña verificada10 euros más barato en web? No sois la misma marca? Comprado por 90 en tienda y me encuentro que vale 80 en la web y sin gastos de envio? Última compra a juguetilandia seguro!!!!! No os molesteis en mandar el descuento
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
23 nov 2022
Reseña verificadaSúper rápido el envío y todo perfecto
23 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo
23 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien buena empresa y buenos precios
23 nov 2022
Reseña verificadaLa verdad que muy bien todo,no tuve ningún problema en pedirlo por la web el disfraz y fueron exactos con la entrega de la fecha estipulada,la verdad que volveré a comprar ,muy satisfecha con todo .
23 nov 2022
Reseña verificadaSiempre compro cosas llegan muy rápido me encanta
23 nov 2022
Reseña verificadaTodo es muy bueno y te ayudan a resolver cualquier cosa
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaFácil y sencilla
23 nov 2022
Reseña verificadaEl trato de los empleados fue excepcional. Y el pedido que se hizo para que lo trajesen a la tienda, se hizo en tiempo y forma indicados
23 nov 2022
Reseña verificadaEnvío y servicio correcto