Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
1 dic 2022
Reseña verificadaNo me avisaron cuando llego mi pedido en la tienda. Después de 13 días tuve que llamar en la tienda para preguntar si a llegado mi pedido.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
1 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y embalaje de la muñeca en perfectas condiciones
1 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido a domicilio
1 dic 2022
Reseña verificadaRealicé el pedido en tienda, y la persona que me atendió me dijo que me avisarían cuando llegase el pedido. Alós diez días pasé de nuevo por la tienda, y me dijeron que se les pasó llamarme o enviarme mensaje, que el pedido llevaba allí 8 días. Para colmo, imagino que por los días que el pedido llevaba en almacén, las dos cajas de Lego bastante estropeadas. Experiencia muy negativa, nunca más.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos dias, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
1 dic 2022
Reseña verificadaFacil de usar y con buen contenido
1 dic 2022
Reseña verificadaPedido online y recogido en tienda. Buena atención y productos en perfecto estado.
1 dic 2022
Reseña verificadaBuenas ofertas y servicio rápido.
30 nov 2022
Reseña verificadaHice el pedido por la web y lo recogí en la tienda, me ha gustado que no hubiera un plazo limitado para recoger el pedido, pero no me ha gustado que ya que lo recojo en la tienda tuviera que pagar por los gastos de "envío" o gestión.
30 nov 2022
Reseña verificadaEl personal muy atento y agradable. Hice el pedido por la web sin ninguna complicación y cuando llegó a tienda me llamaron para ir a recogerlo. Volvería a comprar sin dudar
30 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
30 nov 2022
Reseña verificadaLa única pega es que el envío a tienda tiene costó
30 nov 2022
Reseña verificadaWeb facil de navegar por ella. Así como la compra
30 nov 2022
Reseña verificadaBuena entrega, cuidadosa con la mercancía y productos como esperaba.
30 nov 2022
Reseña verificadaPara mi es la mejor tienda de juguetes
30 nov 2022
Reseña verificadaUna tienda excelente, variedad de productos a muy buenos precios! Me encanta 😊
30 nov 2022
Reseña verificadaAunque el envío tardo más de lo que pensaba, fue todo correcto. Importante mirar en la carpeta de spam por que es probable que el correo de confirmación de llegada esté ahí.
30 nov 2022
Reseña verificadaCompré 2 productos que no encontré en la tienda física y me los enviaron rápidamente y bien embalados.
30 nov 2022
Reseña verificadaNo lo e abierto aún , es para reyes . Pero en principio el pedido llegó correcto y en fecha . El día 6 cuando lo habrán espero que esté todo bien .
30 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buenos precios, a mejorar: que se pueda modificar el pedido antes de que sea preparado
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido 100% Recomendados