Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
6 dic 2022
Reseña verificadaJuguetes a muy buen precio, compra online todo correcto, pedidos y tiempo de llegada, muy contenta con esta tienda
6 dic 2022
Reseña verificadaRápido envío. Gestión de incidencias mejorable
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail.
Reseña verificadatodo estupendo
Reseña verificadaMUY RAPIDA Y MUY BIEN ENVALADA
6 dic 2022
Reseña verificadaBastante variedad de juguetes
6 dic 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío y bien embalado,la única pega que tengo que poner es que el disfraz venía mal tallado en la bolsa ponía a pero era una xs al sacarlo menos mal que si le valió a mi hijo
6 dic 2022
Reseña verificadaRecibido en buen estado y en un plazo razonable
6 dic 2022
Reseña verificadaSuper rapido y muy buen servicio
Reseña verificada....
Reseña verificadaTodo genial!!
1 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena todo ok
Reseña verificadaMuy buen servicio
1 dic 2022
Reseña verificadaLo pedí online y enseguida me avisaron de que había un retraso con el transporte, pero finalmente y a pesar del retraso llego el día y hora previsto. Todo salió bien.
1 dic 2022
Reseña verificadaEl producto esta bien pero el envase vino todo roto y eso baja mucho la puntuacion
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
Reseña verificadaBUEN TRATO Y MUY EFICIENTE PERSONAL
1 dic 2022
Reseña verificadaTodo llegó perfectamente, incluso antes del tiempo establecido
1 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien. Rápido.
1 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien muy rapido todo
1 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre todo estupendo!