Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadaMuy bien todo
13 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y todo correctamente embalado. Buenos precios y ofertas
Reseña verificada.......
13 dic 2022
Reseña verificadaLos correos entraban en la carpeta de spam
13 dic 2022
Reseña verificadaRàpidos, buen precio y sin incidéncias
13 dic 2022
Reseña verificadaLlego rápido y todo muy bien tal como lo pedí
13 dic 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido el pedido
13 dic 2022
Reseña verificadaSiempre compro mis regalos en Juguetilandia y lo seguiré haciendo. Los artículos llegan perfectamente embalados, en el tiempo estimado y los precios son imbatibles.
Reseña verificadaTodo prefecto.
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Buenos precios, buen producto y envío rápido a tienda o a casa.
13 dic 2022
Reseña verificadaRápido y en muy buenas condiciones
13 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, buen embalaje, buena relación calidad-precio
13 dic 2022
Reseña verificadaTiene muy buen precio y un envío muy correcto en tiempo y forma
13 dic 2022
Reseña verificada3 semanas esperando ,ni me cancelaban bi devolvían el dinero,ya que el pedido no aparecía ni en reparto,aún sigo esperando el dinero.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail.
Reseña verificadaTodo muy rápido
Reseña verificadaTodo genial. Y la atención de la empleada de 10
13 dic 2022
Reseña verificadaLa verdad que es la primera vez que pedía por esta página y me ha llegado todo genial, con la fecha estimada que ponía. ¡¡Muchas gracias!!.
13 dic 2022
Reseña verificadaTodo rápido y bien
13 dic 2022
Reseña verificadaTuve que devolver el artículo encargado on line desde la tienda y no me devolvieron el importe de los gastos del envío. Ruego adviertan a las empleadas de tienda de informar a los clientes de las condiciones de devolución de pedidos para recoger en tienda ya que la gestión me la hicieron en caja y no me explicaron nada.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
13 dic 2022
Reseña verificadaGenial como siempremuy buena