Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
22 dic 2022
Reseña verificadaLos juguetes son de buena calidad y el envío muy rápido tienen muñecas reborn muy lindas y bien de precio
22 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto en la web como la recogida en tienda; se han cumplido todos los tiempos que se indicaban durante la compra.
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
22 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien, aunque los gastos de envía a tienda podrían haberse quitado, ya que te desplazas igual
22 dic 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, pésima experiencia de devolución. O vives cerca de un punto de recogida de GLS o te tienes que buscar la vida por tus propios medios. A mí no me ha compensado y he tenido que quedarme con el producto.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, vemos que ya se ha gestionado su solicitud de devolución del artículo que compró en nuestra web y que recibió de forma correcta. Gracias, saludos.
Pero he tenido que quedarme con el producto porque económicamente no me compensa devolverlo por mis propios medios.
22 dic 2022
Reseña verificadaMal seguimiento del pedido
22 dic 2022
Reseña verificadaNo atienden a las reclamaciones
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
22 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena, la entrega rapida
Reseña verificadaMuy bien atendidos
21 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo correcto.
21 dic 2022
Reseña verificadaRapidez y buena comunicación
21 dic 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas. Muy contenta con la compra.
21 dic 2022
Reseña verificadaEl juguete que recibí, venia desmontado y le faltaban piezas, lo tuve que descambiar. Las empleadas muy amables y eficientes, gracias a ellas no tuve problema para cambiar el juguete por otro distinto,
21 dic 2022
Reseña verificadaHe comprado bastante y siempre he recibido un buen trato, llamé por una duda y me trataron genial, volveré a comprar seguro.
Reseña verificadaTodo sobre ruedas
Reseña verificadatodo genial!!
21 dic 2022
Reseña verificadaRápido en la entrega y buen producto