El envio súper rápido y muy bien envuelto, muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARINA S.
Todo correcto y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL F.
Muy rápidos!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR C.
Buen servicio y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Buen precio, buena calidad, rapidez de envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
Mucha variedad de juguetes y buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA M.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Juguetilandia muy bien ,la agencia de transportes mal ,dijeron dos días y tardaron una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
TODO PERFECTO!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN MARÍA G.
Pedido enviado en fecha y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.
De las peores compras que he realizado. Lo de entrega en 48/72 horas ni de broma, recibí noticias por primera vez a los 13 dias, por supuesto ya ni lo recibi. Fui entonces a la tienda a recogerla tras un nuevo pedido (el trato en la tienda exquisito, eso si) pero la piscina es de muy muy mala calidad, pierde agua... He tenido ya 4 piscinas de este tipo y no recomiendo esta marca para nada, te va a servir un año solo. A dia de hoy, mas de un mes despues del primer pedido, sigo esperando el reembolso. No recomiendo ni la tienda ni el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA T.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, sentimos que haya tenido una incidencia durante el transporte, trabajamos constantemente para que este tipo de inconvenientes no ocurran. Un cordial saludo
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA L.
Tengo Amazon y la depuradora era mas barata aquí, ya compré el año pasado una piscina también mejor de precio. El envío a domicilio fue muy rápido, las indicaciones por correo diciendo que informáramos al cartero si la caja estaba dañada me pareció genial y lo de enviar fotos si había algo roto también. Fue rápido barato y bien informado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES V.
Pedido muy rápido en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA C.
ok lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDA F.
Muy buena piscina. Buena relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO H.
Todo perfecto buen sitio para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.
El envio fue muy rápido y en la fecha indicada. Aunque el producto no estaba en tienda se pudo pedir sin pagar envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGAR A.
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C.
Entrega inmediata, todo en perfecto estado. .muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
Estupendo! La única juguetería en la que podía escoger del diario el que queríamos. Rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GENOVEVA V.
Tuve un problema en el alta como usuario debido a un error por mi parte y me lo resolvieron de forma inminente por teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Co.pre una piscina de lona hace ya casi un mes, me vino sin una pata, todavía estoy esperando que me llegue
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos lo sucedido y le recordamos que el servicio de atención al cliente está siempre a su disposición. Un cordial saludo,
TODO PERFECTO, Y MUY RAPIDO, REPETIRE SEGURO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA MARIA E.
Compré en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por PACO P.
En general el pedido ha ido bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL DAVID K.
Buen material y calidad precio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Muy contentos con el trato y muy rápida la entrega, lo necesitábamos en el plazo de una semana, y en 4 días llegó a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA MELANIA E.
Muy buena. Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LURDES G.
han sido rapidos y el producto es genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA L.
Cumplieron perfectamente con el tiempo estimado de llegada y el paquete llegó muy bien envasado, sin desperfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA C.
Genial, llegó rápido y por ese precio, una ganga.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R.
Muy contenta. Lo recibí en un día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PURIFICACIÓN S.
Todo cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MIGUEL S.
Mejor precio de internet, envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR G.
FLIPANTE. ENCARGAMOS UNA PISCINA Y UNA CUBIERTA PARA LA MISMA. TE MANDAN UN CORREO DICIENDO QUE SI ESTA MAL EMPAQUETADO O ALGUN DAÑO QUE LO HAGAS CONSTAR Y SAQUES FOTOS. ESTA PERFECTO, ENTONCES NO PONES PEGAS PARA RECIBIRLO. TIENES 24 HORAS PARA SABER QUE ESTA TODO CORRECTAMENTE. MONTAMOS LA PISCINA ESA MISMA TARDE, ESTA PERFECTA, LA LLENAMOS Y VAMOS A PONER LA CUBIERTA, ¡NO ESTÁ LA CUBIERTA! ESCRIBO Y LLAMO POR TELEFONO EN VARIAS OCASIONES PARA QUE NOS LA HAGAN DE LLEGAR LO ANTES POSIBLE, LA RESPUESTA DEL MALEDUCADO QUE ME ATIENDE POR EMAIL QUE NO ES CAPAZ NI DE HACERLO POR TELÉFONO, QUE YO LE ESTOY ENGAÑANDO Y QUE ES MI PROBLEMA QUE NO ESTÉ LA CUBIERTA, QUE HAYA ME LAS APAÑE BÁSICAMENTE... PIDO LA CUBIERTA A LA SEMANA YA QUE NO ME ENVIABAN OTRA, Y COMO ES UNA PISCINA ESPECIAL NO ME ATREVIA A PEDIRLA EN OTRO SITIO POR SI NO VALIA. CUANDO LA PIDO ME MANDA OTRA PONIENDO EN EL CORREO QUE COMO CORTESÍA ¡A BUENAS HORAS! ASI CUIDA A LOS CLIENTES JUGUETILANDIA. POR SUPUESTO QUE NO VOLVERÉ A COMPRAR ABSOLUTAMENTE NADA, Y YA HE RECOMENDADO QUE NO SE LOS OCURRA A LOS AMIGOS Y FAMILIARES. LA CHICA CON LA QUE HABLÉ POR TELÉFONO MUY AMABLE LA POBRE NO SABIA NI QUE DECIRME, PERO EL QUE ATIENDE LOS PROBLEMAS, DESAGRADABLE Y NADA PROFESIONAL.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes gracias por su comentario, lamentamos lo sucedido, sin embargo después de verificar con cámaras hemos comprobado que la cubierta fue enviada, no obstante hemos decidido enviarle otra como gesto comercial. Reciba un cordial saludo,
Respuesta de SUSANA RSeñalarMENTIRA! SABÍAIS QUE ERA MENTIRA, SI NO, NO HABRÍAIS ENVIADO OTRA. NO SABÉIS CUIDAR NI FIDELIZAR A LOS CLIENTES. UNA PENA LA GESTIÓN PORQUE PODRÍA IROS MUCHÍSIMO MEJOR...
Muy fácil comprar,envío rápido, productos ajustados a su descripción y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. *
La piscina vino rota y no te dan solución.Te derivan al servicio técnico.Que no contestan ni por teléfono ni te responden a los 15 email que he mandado...Bastante decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PURI Q.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes gracias por su comentario, lamentamos lo sucedido y le recordamos que estamos siempre a su disposición. Reciba un cordial saludo,
Entrega rápida y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.
El pedido vino enseguida y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÉLIDA D.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LILA S.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUJÁN M.
Súper contento como siempre con esta gran empresa, y sobre todo con las dependientas, María y Verónica, de la tienda de Andújar (Jaén) porque son unas excelentes profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL E.
Facilidad, buena experiencia de compra y rapidez de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN L.
Excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.
He comprado una piscina de 733x366x132 que me ha costado más de 1.000€ nada más poner la cubierta se rajó poniéndolo en conocimiento de la empresa y aportando imágenes, su respuesta fue que es debido al mal uso de la misma (recordad piscina recién comprada) vamos que se lavan las manos. En la OMIC lo tengo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *
El envío rápido pero el paquete muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN P.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos lo sucedido, en este caso puede comunicarse directamente con el departamento de incidencias. Un cordial saludo
Respuesta de mari carmen pSeñalarLo he hecho intentando una devolución o un cambio, lo mismo me daba porque me vusta el producto y su tiend e iba a comprarlo de nuevo, pero no me dan solución, me dicen que mande un video donde se ve el pinchazo de la piscina, la embalé porque me dijeron en tiend q la metiera en la caja y tal, no sé dónde está el pinchazo, como uiere que lo sepa, lo mismo es por la boquilla, pero la tengo que inflar de nuevo ymndar un video, de como la piscina se desinfla sola en 1 hora.....
Encontré rápidamente el producto en la web, la entrega fue puntual y con embalaje adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.
Todo muy rápido y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORA BEATRIZ P.
Muy grata
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL P.
Correcto el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *
Super contenta con la compra y además facilidad de pago ,un maravilla y mis hijos más contentos aún con su piscina nueva ,la atención al cliente excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM G.
Muy buen servicio a todos los niveles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN R.
El personal fue muy amable y atento, nos asesoraron y ayudaron incluso con la carga.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA B.
Compre una picina hace un mes la cual me viene rota y en vez de solucionarme ellos el problema me derivan a la empresa de donde es la picina la cual llevo dias sin recibir respuesta por ambas partes, compras con ellos pero si ya tienes problemas buscate la vida tu solito...no recomiendo para nada comprar aqui porque mientras que este todo bien perfecto pero como tengas un problema date por jodido. No voveria a comprar en esta empresa. No la recomiendo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA C.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, usted dejó este comentario el 12/06 que es el mismo día que nos comunicó la incidencia. Además, su caso fue resuelto el mismo día 12/06 con un nuevo envío que le fue entregado el 16/06. Un cordial saludo,
Respuesta de Veronica CSeñalarPerdone pero no fue el mismo dia que deje el comentario, lo primero porque me tardaron 15 dias en solucionar el problema despues de enviar mil fotos mil videos y mil llamadas con quejas a si que no no fue el mismo dia y mucho menos me hicisteis el envio 4 dias despues. No volvere a comprar con ustedes eso lo tengo mas que claro y no lo recomiendo para nada.
La entrega sin problemas,muy puntuales el pedido en perfectas condiciones,la volvería a comprar sin dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA G.
Hubo un problema con el transporte pero llamé al teléfono que tienen y lo resolvieron inmediatamente, atención al cliente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.
Solicite la opción de sin el equipo de la bomba ya que disponemos de una grande con filtro de arena y no fue posible
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN G.
Es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO S.
Primera vez q pedí...excelente servicio llego muy rápido y el traje precio y calidad muy bien ..nada malo q decir ..repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YENINA VALERIA S.
Seriedad en todo el proceso
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
Buena compra, la chica me atendió y aconsejó muy bien, además me lo pidió on line xq no había en tienda y me llegó antes de tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO P.
Perfecto, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE L.
Buen servicio y productos a precio de mercado justo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Le pondría un cero a Juguetilandia, he comprado una alfombra flotante para piscina de 250€ y a los dos días se ha roto, ahora no quieren hacerse cargo de la devolución del articulo, una estafa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por tu comentario, este tipo de artículos son muy duraderos no obstante no están hechos para acciones como saltar sobre ellos, tal y como indicas en su incidencia. Un cordial saludo
Muy buena !!! Y muy fácil de gestionar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI R.
Envío muy rápido y perfectamente empaquetado. 100% recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS O.
Muy rápido el envío y ha venido todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
Mi experiencia con juguetilandia no a sido buena faltaban piezas en paquete... El pedido se realizó el día 20 de junio y al día de hoy 8 de julio aun no ha llegado la pieza no entiendo como se puede entregar un paquete incompleto.... En fin a seguir esperando no creo que vuelva a comprar por lo menos en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos su experiencia, no obstante recibimos su incidencia el viernes 28/06 y una vez identificada la pieza que faltaba el martes 02/07 la enviamos. Un cordial saludo
la atención en tienda un 10 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATHERINE M.
Dificil montaje. Pero cumple gratamente du funcion
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA L.
Llego tarde y por encima venia mal la piscina y sigo esperando solución
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA A.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, desde el seguimiento hemos encontrado sólo un día de retraso en la entrega, por favor, tenga en cuenta que usted no debe contar el fin de semana. Un cordial saludo,
En cuanto a la compra y la entrega todo fue bien. El postventa desde luego, me deja mucho que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS O.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos su experiencia, el departamento de incidencias está siempre a su disposición. Un cordial saludo,
Siempre rápido y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA E.
la empresa de transporte con la que trabajáis, os quita toda la puntuación favorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE M.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos el retraso en la entrega, trabajamos constantemente para que estas cosas no ocurran. Un cordial saludo
Muy buena aplicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ Á. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PABLO D.
El pedido se perdio no me llego a tiempo y tube que pedir la devolucion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos el incidente durante el transporte. Un cordial saludo,
Ya hemos pedido varios juguetes por la web. Funcionan muy bien y lo envían rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ELENA R.
Un auténtico desastre. Hago un pedido para un regalo. Llega el pedido y cuando abren el paquete no es lo que había pedido. Tras no sé cuántos emails, fotos del contenido, y pedir que me lo enviaran rápido que es para un regalo, recogen la mercancía una semana después. Me piden confirmación de que han recogido la.mercancia, porque parece que su empresa de transporte no se lo puede confirmar. Pero no hacen el envío de la.mercancia pedida desde el principio hasta que no les llega a sus instalaciones la devolución, así que desde el 18 de junio hasta el 4 de julio. Entiendo que se cometan errores, pero no entiendo que no intenten solucionarlo rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA P.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, sentimos lo sucedido lamentablemente si hubo un error en el envío por protocolo tenemos que retirar y enviar el artículo correcto. Un cordial saludo,
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELAS M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.
Los transportistas dejan mucho que desear. Tuve que ir yo a recoger el pedido a sus instalaciones. Una vez recibido y llenado la piscina , tiene un pinchazo y simplemente me han derivado al fabricante. O sea que me quedo con una piscina defectuosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA S.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, sentimos lo del transporte, respecto a la garantía le hemos remitido los datos de postventa y también le indicamos que podemos gestionarla si lo desea. Un cordial saludo,
La funda que me han mandado para tapar la piscina un verdadero desastre, no se mantiene en su sitio. Toca comprar otra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
No le pongo 5 estrellas porque al abrir la caja exterior del embalaje, que no mostraba ningún desperfecto, nos encontramos con que la caja original de la depuradora, que estaba en el interior, venía muy mal. La depuradora en sí visualmente parece estar en bien, a pesar del estado de la caja, aunque falta probarla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D.
Buena compra. Rápido y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M.
Todo perfecto muy rápido, genial todo👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A.
Bien. Rápido y bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO G.
La devolución es laboriosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO G.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, gracias por su comentario, por nuestra parte solo pedimos una foto para verificar el estado del producto. Su solicitud de devolución se resolvió con 2 o 3 correos electrónicos. Un cordial saludo,
Rapidez en la entrega, información constante del estado del envío, amabilidad del personal de la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO H.
en la tienda de san Vicente del raspeig, el personal peca un poco de falta de amabilidad. no me explicaron bien lo de la oferta 3*2 y me toco volver a llamar a atencion del cliente por internet y ya devolvi el pedido y realice la nueva compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Siempre intentamos que todo el personal entienda y sepa explicar bien todas las promociones en activo. Esperamos que su caso se haya resuelto con la rapidez y eficacia exigidas. Sentimos las molestias ocasionadas. Saludos Cordiales
Muy rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V.
Buen trato, fueron muy amables y te dan respuestas para tus dudas, repetiria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA A.
Es la segunda vez que compro y son rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA M.
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
trato excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYHARA F.
La página está bien y los precios también. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.