Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
28 nov 2023
Reseña verificadaTodo excelente y super rápido el envio
Reseña verificadaFue super rápido
28 nov 2023
Reseña verificadaHe comprado varias veces en la web de Juguetilandia y la verdad es que siempre ha ido todo perfecto. Los juguetes tienen mejor precio que en otras tiendas o webs y llegan a casa muy pronto y perfectamente embalados.
28 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido
28 nov 2023
Reseña verificadaHa sido realmente fácil y cómodo comprar en juguetilandia. Los recomiendo.
28 nov 2023
Reseña verificadaTodo estupendo envío rápido y sin problemas
28 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien el tiempo de entrega
Reseña verificadaPerfecto,como siempre
Reseña verificadatodo muy rapido
28 nov 2023
Reseña verificadaRápido y muy bien empaquetado
28 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto envío en tiempo y forma
Reseña verificadaComo siempre, perfecta
28 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y el paquete llego en buen estado. Gran variedad de juguetes y el mejor precio.
28 nov 2023
Reseña verificadase retrasó la entrega
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, No entiendo el motivo de su reclamación, usted realizo el pedido el día 30/10/23 y ha realizado esta reclamación el mismo día en el que ha realizado el pedido, el cual le llegó correctamente el día 03/11/23 72 horas después de realizar la compra como indica en nuestra web. Si necesita consultar cualquier duda acerca de su pedido puede ponerse en contacto con nosotros a través de atcliente@juguetilandia.es. Le mando un cordial saludo.
Reseña verificada....
28 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Rápido y sencillo
28 nov 2023
Reseña verificadaLa experiencia fue buena y la entrega muy rápida
28 nov 2023
Reseña verificadaExcelente servicio buena información de tu pedido y rapidez
26 nov 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido
26 nov 2023
Reseña verificadaPésima!!!!! Pedí un patín eléctrico y no encendía, por lo q no se ha usado, y lo he tenido q mandar al servicio técnico, no me lo han querido cambiar por uno nuevo a pesar de estar sin uso y no tener ni una semana de compra
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, lamentamos su insatisfacción. Sin embargo, nosotros mismos recogimos el patinete sin ningún coste para usted, sólo para cambiar la batería, sin reparaciones, sólo un cambio de batería. Una vez cambiada la batería, se lo hemos devuelto sin coste alguno para usted. Un cordial saludo, Juguetilandia
Estaría bueno q yo pagaría los gastos de devolución, lo pedí con tiempo para el cumple de mi hijo cosa q con todo lo q pasó no pudo ser y por tanto se llevó una desilusión, así q no volveré a comprar más ya q me ha ocasionado unos prejuicios
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios