Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
2 dic 2023
Reseña verificadaBuena compra a mejor precio que otras tiendas. Envío rápido.
2 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena súper contenta 😊
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena y rapidez del envio
1 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio. Buenos precios. Tiene muchos productos, aunque en ocasiones me cuesta encontrarlos.
Reseña verificadaEnvío rápido
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, atención super rapido
1 dic 2023
Reseña verificadaHubo un problema con el envío la verdad que juguetilandia estuvo muy atenta. Pero cuál fuè mi sorpresa que cuando vamos a abrir el muñeca que habíamos pedido no era la misma....decía en el anuncio que el chupete podía variar pero es que no venía ni el juguete ( una vaquita)que tenía que venir junto a la muñeca . Pero era el cumple de la nena nos lo trajeron por la tarde casi de noche ya había llorado pensando que su muñeca no venía y no quería decirle que aparte de que casi no llega no era esa la muñeca que habíamos pedido. Asique una desilusión total por mi parte.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos mucho el problema que tuvo con su pedido, el articulo presentaba un error de fabricación, en cuanto usted nos comunico la incidencia nos pusimos en contacto con el fabricante y tratamos de gestionar su caso loa antes posible. Agradecemos sus comentarios los cuales usaremos para mejorar nuestro servicio. Le mando un cordial saludo.
La verdad que estoy muy agradecida por como solucionaron el problema
Reseña verificadaTodo bien el pedido llegó en 3 días
1 dic 2023
Reseña verificadaLos precios están correctos, son muy competitivos, pero les doy un excelente por la promoción del cheque regalo 40% ideal de caras a Navidad
Reseña verificadaSiempre bien.
1 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial. Son rápidos y todo llega en perfecto estado.
Reseña verificadaMuy buena.
28 nov 2023
Reseña verificadaRapidez Enel envío y buena atención
28 nov 2023
Reseña verificadaBien, llego rapido y todo en buen estado
28 nov 2023
Reseña verificadaCompré un disfraz y fue perfecto.
28 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen coche de bomberos y calidad
28 nov 2023
Reseña verificadaEl envío muy rápido y todo perfecto
28 nov 2023
Reseña verificadaLa web bien, gran disponibilidad de artículos, pero intenté hacer pedido on-line y recoger en tienda y tenía gastos de envío, preferí que me lo enviaran a casa.