Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
13 dic 2023
Reseña verificadaPedido rápido y bien empaquetado.
13 dic 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó en su fecha
Reseña verificadaexcelente rápido envio
13 dic 2023
Reseña verificadaPues de 5 estrellas se las pongo todas porque no he tenido ningún problema a la hora de la compra y me ha encantado el carro de mi hija y la compra muy fácil.
13 dic 2023
Reseña verificadaPor poner una pega diría que el transportista al entregar el paquete (a otra persona porque no estábamos en casa) no me envió ningún mensaje de la entrega.
13 dic 2023
Reseña verificadaEl navegar en la página web es súper fácil!!.algunos precios de los artículos estan bastante rebajados, suelen tener muchos descuentos.
13 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial y en pocos días me llegó el pedido.todos los años compramos los regalos para estas fechas y nunca me falla.
13 dic 2023
Reseña verificadaRápido y todo perfecto. Me sorprendió lo bien colocado que venía todo en la caja agarrado para que no fuera dando tumbos dentro. La verdad me ha gustado la experiencia y repetiré seguro. Gracias
13 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y muy bien empaquetado
13 dic 2023
Reseña verificadaEntrega perfecta y articulo tal cual estaba en la página, todo perfecto.
13 dic 2023
Reseña verificadaLlego muy rapido aun no lo e abierto pero lo poco que e visto parece k es genial.ami sobrina le encantara
13 dic 2023
Reseña verificadaLa navegación muy buena
13 dic 2023
Reseña verificadaPrácticamente hago todas las compras de juguetes en juguetilandia, la mayoría en tienda de elche por la buena atención . Pero también online
13 dic 2023
Reseña verificadaMucha variedad y buenos precios
13 dic 2023
Reseña verificadaParece mentira que aún siguen teniendo plazo de devolución de 15 días siendo una gran cadena de jugueterías.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, efectivamente el plazo de devolución es de 14 días naturales, tal y como indica la ley. Al parecer es un plazo más que suficiente para decidir si quedarse con un artículo o no. En cualquier caso, tendremos en cuenta su comentario. Gracias Un cordial saludo, Juguetilandia
Reseña verificadaLlega tarde
12 dic 2023
Reseña verificadaEs la única tienda que conozco que teniendo tienda física, cobre por la recogida en tienda. Para mí eso hace bajar muchísimos puntos
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, el hecho de que la entrega se realice en nuestra tienda no significa que no esté sujeta a gastos de envío, los mismos gastos de envío que una entrega en su domicilio. En este caso en tienda actúa como un punto pack con un coste menor que la entrega a domicilio. Los gastos de envío son gratuitos para todos los pedidos superiores a 59,00 EUR. Gracias Un cordial saludo, Juguetilandia
12 dic 2023
Reseña verificadaExcelente. El producto genial y entrega rapidísimoa.
8 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto. De seguro repetire