Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
19 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en envío, buena experiencia de compra. Variedad de productos a precios competitivos.
19 dic 2023
Reseña verificadaMuy vien y pla entra vien el patin como el foto
19 dic 2023
Reseña verificadaRapidez entrega y seriedad con el problema que tuve con el transportista.
19 dic 2023
Reseña verificadaRápida y todo en perfecto estado, genial!!!
Reseña verificadaTodo muy bien
17 dic 2023
Reseña verificadaMe faltó uno de los productos que pedí, y no he recibido respuesta al email que mandé. El producto no lo metieron en la caja, y yo no tengo ningún tipo de interés es engañar, es algo q no venia. No tengo fotos porque eran parte de un regalo que ya entregué.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, lo sentimos pero nos ha informado de que no ha recibido un artículo 10 días después de recibir la mercancía. Hemos revisado su caso y todos sus mensajes han sido contestados. Este tipo de incidencias deben ser comunicadas dentro de las primeras 48 horas tras la recepción de los pedidos tal y como le indicamos en el email que recibe al realizar su pedido y tal y como se indica en los términos y condiciones. Transcurridos 10 días no es posible reclamar por daños en el transporte o por la falta de productos en el pedido. Un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente
17 dic 2023
Reseña verificadaGenial, para ser perfecta se podría ordenar los precios de mayor a menor o viceversa de manera perfecta. Suelo comprar aquí por la gran variedad que hay y el envío es estupendo.
17 dic 2023
Reseña verificadaEmpresa seria, el pedido perfectamente embalado, productos de calidad y muy buen precio, volveré a comprar tantas veces como necesite y recomendable 100x100
17 dic 2023
Reseña verificadatTdo ha estado bien, destacar que me ha faltado que en el albarán de entrega, al menos estuvieran los precios, pues he de justificar la compra, sin necesidad de hacer una factura
Reseña verificadaMuy rápidos
Reseña verificadaTodo estupendo
15 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial podría venir con ls barbie conductora pero por mi parte todo bien además le encanta jugar con ella
15 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien empaquetado y envío rápido
15 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
15 dic 2023
Reseña verificadaEnvíos rápidos y buen trato.
15 dic 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y la verdad MUY CONTENTA,Muy rapido y los juguetes son los mismos que en la pagina.
15 dic 2023
Reseña verificadaPedido rápido, súper contenta, viene súper bien protegido y lo más importante a mi bebé le encanta su nuevo andador, súper bien todo :)
15 dic 2023
Reseña verificadaSe equivocaron de peluche y me mandaron otro, si, me dieron la opción de devolverlo pero no tenía tiempo, era un regalo de cumple
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, lamentamos la equivocación de modelo, contestamos a su email inmediatamente el 20/11 preguntando si quería que recogiéramos y cambiáramos el artículo, pero nunca recibimos respuesta por su parte. Un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente