La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
6 feb 2024
Reseña verificadaUna experiencia de compra muy buena. Una amplisima variedad de productos y muy buen de precio.
6 feb 2024
Reseña verificadaCOSTES DE ENVIO AUNQUE LO RECIBAN EN LA TIENDA Y NO EN EL DOMICILIO
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Agradecemos sus comentarios, los envíos click and collect son exactamente iguales a un envió a domicilio, es decir lo gestiona un agencia de transporte la cual nos cobra por sus servicios un importe mayor que el reflejado en la compra del cliente. La única diferencia que hay entre envió a tienda y envió a domicilio, es que el cliente puede no tiene que estar pendiente de a que hora y que día llega el repartidor, ya que en nuestra tienda cuando llegan los pedido se avisa al cliente y este puede ir a recogerlo cuando quiera. Le mando un cordial saludo.
5 feb 2024
Reseña verificadaSi no pongo 5 estrellas es por la falta de reposición y de stock de MGA.
5 feb 2024
Reseña verificadaEl mismo producto, las mismas condiciones, envío gratuito y más barato que en otras juguetera. Muy bien.
5 feb 2024
Reseña verificadaEstas muñecas Illy Disney solo las encontré a ellos de toda Málaga, me llegó rápido, muy recomendado
5 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado.
Reseña verificadaBien.
5 feb 2024
Reseña verificadaNo he recibido todo lo que pedí ,pagué y no me han dado ninguna solución . En un principio sí que fueron muy amables pero según ellos comprobaron que el pedido salió completo pero la verdad es que no me llegó ni El UNo ni los animales . Es poco dinero pero es mío y no se me ha dado una solución . Lo siento pero seguiré poniendo opiniones negativas si no se me da respuesta .
Respuesta de juguetilandia.com
Estimada Olga, Usted realizo un pedido online con numero 1781456 Realizado: 10/12/2023 | Enviado: 12/12/2023 y Entregado: 13/12/2023 en un total de 3 bultos. El día 26/12/2023, 13 después de su recepción nos comunica que ha recibido 2 juguetes menos. Su pedido fue empaquetado por una maquina con un sistema de embalaje que lleva un sellado de cola caliente en el cual estos bultos no pueden ser manipulados sin que sean apreciados de una manera rápida en la recepción de la entrega. El pesaje de su pedido en la entrega una vez fue empaquetado, coincide con la totalidad de su pedido según todos los pesajes realizados por la agencia de transporte que realizo su entrega, por lo que la trazabilidad del envió de su pedido es correcto. Nuestro centro logístico dispone de cámaras de video donde se graban todos los procesos de empaquetado, donde también nos verifica que su pedido ha sido preparado en su totalidad. Una vez indicados todos estos puntos, si usted recibió el pedido con alguna anomalía a la hora de la entrega en el cual se apreciara que pudiera tener alguna manipulación alguno de los bultos, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para abrir una incidencia con la agencia de transporte. Reciba un cordial saludo, Juguetilandia
5 feb 2024
Reseña verificadaLlevo desde el día 28 de diciembre para hacer una devolución. Tienes que enviar videos demostrando que el artículo defectuoso que ellos han mandado no funciona. La tienda tiene variedad de productos y está muy bien, pero lamentablemente las devoluciones son nefastas.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, para poder solicitar una devolución el artículo y su embalaje deben estar en perfecto estado, en caso contrario cualquier incidencia se resolverá con la garantía del producto, esto le hemos indicado. Su incidencia ha sido gestionada con la garantía del producto. Un cordial saludo
5 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, precio adecuado y producto correcto y con calidad suficiente
3 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien, envío rápido, los regalos de navidad siempre en Juguetilandia, además siempre tienen muy buenas ofertas
Reseña verificadaMUY RÁPIDO Y EFICAZ EL ENVÍO
3 feb 2024
Reseña verificadaTodo fue genial hice mi pedido y en pocos días me llegó a casa
3 feb 2024
Reseña verificadaRápido y bien. Todo conforme a lo descrito.
3 feb 2024
Reseña verificadaLa empresa de transporte no consiguió entregarlo a tiempo para reyes cuando en la web se anunciaba lo contrario. Pasados 10 días de comunicar la incidencia, me hicieron la devolución.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Gracias por sus comentarios. Debido al alto volumen de envíos que hubo durante la semana previa a los Reyes Magos, algunos pocos pedidos sufrieron un pequeño retraso debido a la saturación que experimento el sector de la mensajeria. Como indicamos en nuestra web si su pedido no llegaba dentro de los plazos de entrega le devolvemos el dinero y asumimos los gastos que incluye el envió y la devolución. Le mando un cordial saludo.
3 feb 2024
Reseña verificadaCompré con unas ofertas bastantes buenas (2a unidad al 70%). En la web ponía una fecha de entrega estimada que se cumplió perfectamente a pesar de ser fechas complicadas. Los productos llegaron bien embalados.
Reseña verificadaTodo correcto. Pedido perfecto
3 feb 2024
Reseña verificadaMuy profesional todo. Desde el personal de tienda, hasta el proceso online.