La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
20 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega, información constante del estado del envío, amabilidad del personal de la tienda.
20 jul 2024
Reseña verificadaLa devolución es laboriosa
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, por nuestra parte solo pedimos una foto para verificar el estado del producto. Su solicitud de devolución se resolvió con 2 o 3 correos electrónicos. Un cordial saludo,
20 jul 2024
Reseña verificadaBien. Rápido y bien empaquetado
20 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto muy rápido, genial todo👌
20 jul 2024
Reseña verificadaBuena compra. Rápido y todo bien
18 jul 2024
Reseña verificadaLa página está bien y los precios también. Envío rápido.
Reseña verificadaRAPIDO Y EFICAZ
Reseña verificadatrato excelente
18 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
18 jul 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y son rápidos y eficaces
18 jul 2024
Reseña verificadaBuen trato, fueron muy amables y te dan respuestas para tus dudas, repetiria
18 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápido y sin problemas
18 jul 2024
Reseña verificadaen la tienda de san Vicente del raspeig, el personal peca un poco de falta de amabilidad. no me explicaron bien lo de la oferta 3*2 y me toco volver a llamar a atencion del cliente por internet y ya devolvi el pedido y realice la nueva compra.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Siempre intentamos que todo el personal entienda y sepa explicar bien todas las promociones en activo. Esperamos que su caso se haya resuelto con la rapidez y eficacia exigidas. Sentimos las molestias ocasionadas. Saludos Cordiales
17 jul 2024
Reseña verificadaha habido comunicacion pero a la hoara de poner la direcion no se vei completo luego no se que vien grabado el numero del de la direcion el piso tube que reclamar
17 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido estaba listo para recoger el mismo día
17 jul 2024
Reseña verificadaSe gestiono cambio antes de envio muy bien. Pero ahora la tengo una una raja y ellos derivan ha la marca. Sin hacer nada...
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, sin embargo no sabemos a que se refiere, no tenemos ninguna comunicación suya. Un cordial saludo,
17 jul 2024
Reseña verificadaEntre directamente para ver piscinas y me decidí por esa y ha por ahora genial ahora falta ver la calidad cuando pasen los años.
Reseña verificadaSin problemas
16 jul 2024
Reseña verificadaEstá bien, era lo que esperaba, gracias
16 jul 2024
Reseña verificadaAtencion muy buena, rapided pero la escalera con 2 dias en el agua se oxido la tengo que sacar de la piscina cada vez que voi
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, El problema principal que se detecta es que las escaleras y en general las piezas metálicas que están en contacto con el agua de la piscina, se pueden oxidar. Nos encontramos ante un problema que se produce con cierta frecuencia, muchas personas desconocen la razón, e incluso consideran que se trata de algo anormal el que se oxide algo que es inoxidable. Para recuperar la escalera dañada debes realizarle mantenimiento al agua de la piscina. Sabemos que la causa más frecuente de este tipo de corrosión es un nivel de pH demasiado bajo en el agua de la piscina, o bien una concentración muy elevada de cloruro también en el agua. El producto químico es muy corrosivo. La corrosión pasa por aumentar el valor del pH de la piscina hasta 7 o 7,4, además rellenar la piscina con agua nueva, y en todo caso evitar el uso de productos con ácido clorhídrico para reducir el valor pH. Puede encontrar más información sobre el tema realizando una búsqueda en internet. Saludos Cordiales
Pues puede ser cierto lo del ph que si que lo tengo bajo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios