La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
14 ago 2024
Reseña verificadaMe llegó pronto y todo perfecto 💯
14 ago 2024
Reseña verificadaEspectacular la rapidez!!
14 ago 2024
Reseña verificadaFue una compra facil amable y muy muy rapido Llego antes d lo previsto
14 ago 2024
Reseña verificadaEl limpia fondos no funciona no lo e devuelto sencillamente porke estoy de hospitales con mi padre pero que sepáis que es una mierda a sido como tirar casi 80€ a la basura
14 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó bien. Estoy esperando a que me den una solución porque la piscina llevaba una pequeña rajita. Ojo, porque si te arrepientes o el producto no es lo que esperabas no te devuelven el dinero, te dan un vale. La piscina está muy bien y es muy divertida para los niños.
Reseña verificadaTodo perfecto!
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy cómodo y sencillo, llegó todo en perfecto estado.
14 ago 2024
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y la web sencilla de usar
14 ago 2024
Reseña verificadaRápido, eficaz y buen producto. Gracias.
14 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido triplicó el tiempo máximo de entrega, sin que nadie fuese información del retraso siendo yo quien tuvo que moverse y hablar con la compañía de envíos. Mentian sobre que llamaban para hacer la entrega y jamás lo hicieron, quitando el mismo día de la entrega, como ya digo unos doce días más tarde.
14 ago 2024
Reseña verificadapedido y entrega correctos
13 ago 2024
Reseña verificadaGente totalmente impresentables producto dañado y pasan del tema aún estando en mi derecho de devolución por quejarme al dia siguiente de recibirlo no comprar son unos ladrones
12 ago 2024
Reseña verificadaVino antes de tiempo , todo perfecto
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido en el pedido
12 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido!! Me indicaron en muchas ocasiones en qué situación se encontraba mi pedido
12 ago 2024
Reseña verificadaLa página web, sencilla y efectiva. El pedido perfecto. La atención telefónica excelente.
12 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto y correcto
Reseña verificadaBuena atención
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien llego en el tiempo estimado y a muy buen precio la piscina
12 ago 2024
Reseña verificadaEl producto de diez, una maravilla y llegó con mucha rapidez. Aunque lo que más debo destacar es el trato de la vendedora, Pilar, consiguió lo que yo quería y me facilitó todo lo que pudo la compra. Sin duda para repetir, recomiendo totalmente la tienda y el personal.