La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Miguel ángel R.
24 ene 2025
Reseña verificadaBuena compra, y a pesar de estar en periodo navideño el envio fue muy rápido y llegó muy pronto. Felicitaciones, gracias
Eva M.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega rapidísima, pero los gastos de envío son muy elevados. No creo que vuelva a comprar.
Monica B.
24 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio, envio muy rapido, para las fechas que estabamos. Muy contentos con los productos, el precio y el servicio
Bienvenido F.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa atención de la tienda en el polígono P29 de Collado Villalba fue muy buena.
Laura R.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien explicadas las características del producto
Lucía C.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa búsqueda en la web es un poco liosa, pones algo y sale otra cosa diferente. La cesta se vacía a las horas de llenarla, lo que me hizo tener que llenar la cesta tres o cuatro veces porque tarde días en decidirme, luego la entrega fue muy tardía, llegó todo bien y como esperaba y el precio inmejorable. Pero tardo mucho en llegar, no sé si fue por poner punto de recogida o qué hubo algún problema con la empresa de transporte, pero bueno menos mal que llegó para el día del cumpleaños justo.
María P.
23 ene 2025
Reseña verificadaAún no lo tengo.. y era regalo de Reyes
Ana T.
23 ene 2025
Reseña verificadaNo he recibido el pedido, mi sobrina se quedó sin sus reyes, habiéndolo pedido el 20/12/24 Según la empresa de transportes no estábamos en casa cosa que no es cierta, ni siquiera fueron a mi domicilio pues tengo conserje 24 horas y lo he contrastado con el
Susana R.
23 ene 2025
Reseña verificadaRellené el modelo que quería al hacer el pedido y me enviaron un modelo que no correspondía. He intentado gestionar el cambio y todavía no lo he conseguido. Ahora tengo que ver si consigo que me devuelvan el dinero. Pedido 1901441
Diego G.
23 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto estado, envio y servicio
Verónica N.
Patricia L.
Reseña verificadaLlego a tiempo
Natalia B.
Reseña verificadaLe pongo una estrella pk no se le puede poner 0
Ruben M.
23 ene 2025
Reseña verificadaCompra rápida. Buen precio y envío rápido. Mejoraría el envío a tienda sin gastos de envío, como el resto de los comercios. A veces no compro por ese motivo y compro en otras tiendas
R. J.
23 ene 2025
Reseña verificadaPersonal atento y amable. Gracias.
Ana isabel M.
23 ene 2025
Reseña verificadaMi experiencia fue maravillosa en todo momento la atención y rapidez fueron como esperaba mil gracias
J. M.
23 ene 2025
Reseña verificadaNo funcionó el dron que compré.
Lander A.
23 ene 2025
Reseña verificadaRápido y bien.
María milagros A.
Reseña verificadaRapido, personal atento
Manuel G.
23 ene 2025
Reseña verificadaAgilidad en el envío y protección del paquete