La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Natalia G.
25 ene 2025
Reseña verificadaBien, llevo comprando muchos años encuentran ofertas muy buenas y el envío rápido
Aranzazu M.
25 ene 2025
Reseña verificadaBastante rápido y buen precio
Mar&#65533 R.
24 ene 2025
Reseña verificadaWeb fácil ,con muchas variedad , y múltiples opciones de pago
Mara S.
24 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta esta tienda! Siempre que tengo que comprar juguetes no dudo en comprarlos aquí!
Victor G.
24 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó rápidamente y el seguimiento y la comunicación muy satisfactorio.
Andrea B.
24 ene 2025
Reseña verificadaPrecio, juguetes y envío expectacular
Maria pilar H.
24 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta comprar aquí, precios económicos y buena calidad.
Teresa R.
Reseña verificadaRapidísimos
Maria E.
24 ene 2025
Reseña verificadaNo le doy CERO estrellas porque no lo permite. Fatal todo pero principalmente espero que puedan leer esto los compradores, al realizar la compra esta página te lleva a otro enlace que se llama Privilegios en compras que es una estafa y utilizan tu tarjeta para hacerte un cargo de 18€ un mes después. Lo he denunciado y estoy a la espera. No recomiendo a nadie comprar por la Página web de Juguetilandia, además el envío fue una pesadilla, no conseguía ponerme en contacto con ellos y tardaron muchos pero muchos días en entregarlo. Nunca más
Laura P.
Reseña verificadaDe 10
Cristina O.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia buenísima, entrega super rápida y en muy buen estado. Nada que envidiar a grandes plataformas. Muchísimas gracias!!
J. M.
24 ene 2025
Reseña verificadaLos juguetes llegan en muy bien y en tiempo
Cristina O.
24 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó rápido y en buen estado
Edmundo M.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Entrega, rápida y perfecta
Ascension I.
24 ene 2025
Reseña verificadaLas dependientas son un encanto y te ayudan hasta con la web (que no es muy intuitiva que digamos)
S. M.
24 ene 2025
Reseña verificadaUn patinete no funciona y lo devolví y todavía estoy esperando por otro
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Queremos confirmar que su incidencia quedo solucionada, ya que se le envió una unidad nueva previamente comprobada. También indicar que por las fechas, las incidencias no tienen un plazo concreto de gestión, siempre y cuando se solucionen. Un saludo
Mirian J.
24 ene 2025
Reseña verificadaHa sido rápida la entrega
Fatima G.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y llegada en tiempo.
Yolanda A.
Reseña verificadaSuper contenta