Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
C. R.
10 mar 2025
Reseña verificadaLo recomiendo genial Calidad precio
Juan antonio F.
10 mar 2025
Reseña verificadaBonito y entretenido juego
Jesús T.
6 mar 2025
Reseña verificadaTuve un problema con la batería del producto, contacté con el servicio de atención al cliente y me lo solucionaron rápidamente.
V. G.
6 mar 2025
Reseña verificadaHola! Realicé un pedido de click&collect y lo normal en la mayoría de establecimientos es recogerlo en el mismo día y gratis, pero en vuestro caso hay que pagar por ello y encima esperar más de 2 días por ello. Además llame a atención al cliente para saber si ya se había recibido en tienda y me dijeron que si, que así le constaba, me acerque a primera hora al comercio y la dependienta con muy malas formas me dijo que eso no era posible que me hubiesen dicho que ya tenían el paquete porque ellos no lo tenían, así que después de haberme desplazado a propósito e irme sin el paquete, casualmente al cabo de dos horas me llaman y me dicen que ya lo tienen, en fin... Me gusta comprar en su tienda pero no volveré a comprar ni recomendar a nadie vuestro "servicio" click&collect.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Sentimos las molestias. Nuestras tiendas son solamente puntos de envios y recogidas de pedidos online. Por este motivo todos los pedidos click & collect sn enviados de nuestro almacen central a las tiendas y los plazos de entrega son los mismos que la entrega al domicilio. Le recordamos que estamos a su disposicion para cualquier duda que tenga. Saludos Cordiales
J. C.
4 mar 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buen embalaje
Rocio F.
Reseña verificadaTodo ok
B. G.
Araceli R.
4 mar 2025
Reseña verificadaHola pedi una monther high wue estaba agotada en todos lados llego súper rápido y muy bien de echo les llamé y la atención por teléfono estupenda .lo recomiendo 100 %
Virginia M.
4 mar 2025
Reseña verificadaLo más importante que venía muy bien empaquetado
Jesús G.
4 mar 2025
Reseña verificadaHasta ahora los pedidos han llegado en perfectas condiciones y en un tiempo muy breve.
Marc V.
Reseña verificadaEntrega ràpida .Tot correcte
Encarna N.
4 mar 2025
Reseña verificadaBuena,el pedido llegó en buen estado y en la fecha correcta
Ana D.
4 mar 2025
Reseña verificadaLlego tarde, supuestamente se lo entregaron a otra persona que se hizo pasar por mi dando otro dni, después pongo reclamación y no me hicieron ni caso, ni me contestaron, misteriosamente aparece a los dias y lo trae un repartidor que estaba claro mintió respecto al paquete....una verguenza vamos, no compraré jamás en este sitio
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, gracias por su comentario, no obstante el problema surgió debido a un empleado de la agencia de transportes, sentimos lo sucedido, pero debe tener en cuenta que los envíos son gestionados inevitablemente por una tercera empresa que no es Juguetilandia. Un cordial saludo
Respuesta de Ana D.
Juguetilendia hizo caso omiso a solucionar el problema y yo compre en juguetilandia, no pretenderá ustedes que también resuelva yo como cliente sus conflictos con las agencias de transporte con las que ustedes mismos deciden trabajar, que facil es mandar balones fuera.
Sergio A.
Reseña verificadaTodo korrekto
Filipe D.
4 mar 2025
Reseña verificadaPágina web fácil y rápida.
Pablo A.
Reseña verificadaPeor imposible
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, usted reclamaba por el mal funcionamiento del artículo, vimos que el problema radicaba en la batería y le enviamos una batería nueva. Un cordial saludo
Esther B.
28 feb 2025
Reseña verificadaBuen genero y rapidez
Loli C.
28 feb 2025
Reseña verificadaLos disfraces estaban muy bien, buenisima calidad, nos encanto a todos, volvere a repetir!!
Alba D.
28 feb 2025
Reseña verificadaHe pedido dos carritos iguales, ninguno de ellos ha llegado completo, es más, cada uno traía piezas distintas incluso de otro modelo. Hemos puesto la incidencia y aún estamos esperando a que nos respondan, fatal, no lo recomiendo para nada
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, Sentimos las molestias. Su pedido ha sido recibido el dia 31/01/2025 y solamente abrio la incidencia el dia 14/02/2025 cuando las incidencias por falta de piezas y/o roturas deben de ser indicadas en las primeras 48h como indicado en nuestros terminos y condiciones (https://www.juguetilandia.com/terminos-y-condiciones.htm#4). Aun asi su incidencia esta siendo gestionada por la garantia de los articulos. El pasado dia 20/02/2025 se le solicito unas fotos que todavia no se han recibido. por este motivo su caso todavia no esta resuelto. Le indicamos que estamos a su disposicion para cualquier duda que tenga. Saludos Cordiales
Gema I.
25 feb 2025
Reseña verificadaEl carrito perfecto. Sólo que el color de la tela del carrito era otro al pedido online 🤯