Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Jose C.
4 jun 2025
Reseña verificadaSatisfacción total. Recibido el producto un día antes de lo previsto. Servicio post-venta de 10.
Saul M.
4 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido con el precio más bajo del mercado
Jose S.
David S.
4 jun 2025
Reseña verificadaPerfecto y muy rapido
Tania L.
Reseña verificadaTodo genial
Esther L.
Reseña verificadaperfecto
Loli G.
4 jun 2025
Reseña verificadaEl muñeco venía perfectamente embalado, la entrega fue muy rápida y estuve informada en todo momento. Y fue el mejor precio que encontré.
Ana G.
3 jun 2025
Reseña verificadaTardaron 2 semanas en entregarme el pedido, según me dijeron la dirección estaba incompleta pero nadie contactó conmigo. Hubo un supuesto intento de entrega, días después viendo que mi pedido no llegaba empecé a tratar de contactar con alguien que pudiese ayudarme y fue cuando me dijeron lo de la dirección, no sé si fue problema de la empresa de envíos o de la tienda pero tardaron muchísimo en la entrega.
Respuesta de juguetilandia.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y lamentamos los inconvenientes que experimentaste con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir un producto a tiempo y sentimos que no se había aclarado la situación de tu dirección. Tu experiencia nos ayuda a mejorar nuestros procesos y a garantizar una mejor comunicación en el futuro. Apreciamos tu paciencia y tu comprensión. ¡Que tengas un buen día!
Miguel angel tctrans R.
20 may 2025
Reseña verificadaEl mejor precio y un gran servicio.
Abdessamad E.
19 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto!!! 💯 recomendable.
M. S.
19 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Concepcion R.
19 may 2025
Reseña verificadaTotalmente recomendable muy contenta con la compra, el servicio rápido y todo perfecto
Ruben M.
19 may 2025
Reseña verificadaFácil proceso de compra
Isabel A.
18 may 2025
Reseña verificadaHabía un bidireccional que no encontraba y lo encontré en la web de Juguetilandia. El único problema es que las compras en la web, no se devuelve el dinero, se da un vale y era para una Primera Comunión.
Isabel M.
17 may 2025
Reseña verificadaLa compra bien, pero el repartidor nos dejó el pedido en la puerta de casa,sin ayudarnos a entrarlo aunque fuera a mano o con una carretilla y pesaba bastante
Sergio O.
17 may 2025
Reseña verificadaNo tiene mucho sentido que cobren gastos de envío cuando se recoge en tienda.
Vasilica T.
17 may 2025
Reseña verificadaUna piscina a mi gusto y me lo enviado muy rápido a llegado en buen estadio el transportisto muy majo recomando esta tienda recomando juglatienda muy satisfechea encima que se puede comprar a plaso
Josefa R.
17 may 2025
Reseña verificadaEstupendo todo y muy agradables las dependientas
Francisco javier M.
17 may 2025
Reseña verificadaTiempo de entrega inmejorable, buen empaquetado y el estado del producto es de 10.
Elvira B.
17 may 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el trato recibido