Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Juan C.
11 jun 2025
Reseña verificadaBuena comunicación y envío rápido. Atención perfecta
Mari carmen L.
11 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido llegué el tiempo y forma y a la niña le encanto. La comunicación muy buena
Aniangel S.
9 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, excelente servicio
Yobanny R.
9 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida todo muy bn
R. R.
9 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó con 1 día de retraso a causa de una incidencia.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, gracias por su comentario, no obstante su pedido no fue entregado un día tarde, ¡fue entregado un día antes! Usted realizó su pedido el 06/05 a las 17:00, por lo que su pedido fue enviado el siguiente día disponible, 07/05. El plazo de entrega indicado en la página web es de 24/72 horas laborales desde el envío. Usted recibió su pedido el 09/05, es decir, 2 días laborables después del envío. Saludos cordiales
A. D.
9 jun 2025
Reseña verificadaMuy contento con el envío y con el personal
Concha L.
9 jun 2025
Reseña verificadaGenial, mejor imposible, envío rápido, perfecto, muy bien empaquetado, un diez, repetiré sin duda
Rafael G.
4 jun 2025
Reseña verificadapor por la eficiencia de juguetilandia y sus empleados fantásticos
Lidia L.
4 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Buen servicio calidad precio.
Gema G.
4 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta con el producto
Raul E.
4 jun 2025
Reseña verificadaMuy contento como siempre con esta gran empresa, y sobre todo con las dependientas María y Verónica de la tienda de Andújar (Jaén) porque son unas excelentes profesionales.
Jose antonio R.
4 jun 2025
Reseña verificadaLa compra fue bastante buena y los productos también
J. G.
Reseña verificadaSencillo y rápido
V. M.
4 jun 2025
Reseña verificadaLlegó a tiempo y bien embalado.
Agustin M.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien, y se agradecen los cupones de descuento :)
Damaris F.
Reseña verificadaBastantes rápidos.
Maria jesús B.
4 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto volveré a comprar
Gustavo S.
4 jun 2025
Reseña verificadaRápidos y todo en perfecto estado
Jose enrique G.
4 jun 2025
Reseña verificadaMuy correcto. Envío rápido y puntual.
Marcos S.
4 jun 2025
Reseña verificadaLa piscina tarde bastante en llegar(se que no es problema vuestro en parte) y cuando llego faltaba el dispensador de cloro (que lo ofertaban,pero no estaba).
Respuesta de juguetilandia.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la entrega de la piscina y la falta del dispensador de cloro. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto incompleto, y tu feedback es muy valioso para nosotros. Trabajaremos para mejorar nuestros procesos y ofrecer una experiencia más satisfactoria. Gracias por elegir juguetilandia.com, y esperamos que disfrutes de tu piscina pronto. ¡Saludos cordiales!
Respuesta de Marcos S.
Buenos días,la respuesta está muy bien,pero quien se ha quedado sin un artículo ofertado en mi compra he sido yo.Un saludo.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios