Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Alexandra F.
24 ago 2025
Reseña verificadaNo recibí correo de confirmación de pedido, tuve que solicitarlo. Todo lo demás muy bien, el producto y el envío rápido, unas 48 horas
Esperanza J.
23 ago 2025
Reseña verificadaLa navegación por la página web es cómoda y fácil, el pedido se entregó rápido y la recogida en la tienda muy cómoda también ya que puedes elegir el momento de ir a recogerlo y el personal de la tienda fue muy amable
Rafael J.
23 ago 2025
Reseña verificadaLlegó rápido y en perfecto estado
Jordi C.
23 ago 2025
Reseña verificadafacil comodo y eficiente
H. D.
23 ago 2025
Reseña verificadaMi experiencia con este comercio ha sido muy negativa. Compré varios productos para el mantenimiento de piscinas, entre ellos un kit de cloro y antialgas, ajustadores de pH (pH y pH–), y tiras reactivas. Al recibir el pedido e intentar estabilizar los valores del agua haciendo uso de los productos y medición con las tiras reactivas me era imposible, hasta el punto en que tuve que acudir a una empresa especializada en tema de piscinas que acuden a casa y se percatan que: El alguicida venía caducado, con fecha de fabricación de enero de 2021 y una vida útil de solo 2 años. El cloro tenía casi 4 años desde su fabricación, quedándole apenas unos meses de vida útil al momento de la compra. Los productos pH y pH– también eran de 2021, y aunque el fabricante dice que son estables, su antigüedad excesiva no fue informada antes de la compra. Las tiras reactivas estaban fuera de su vida útil, ya que tienen 18 meses desde la fabricación (octubre de 2023) y fueron vendidas en agosto de 2025, ya caducadas, lo cual generaba mediciones erróneas (para un producto que debe tener cierta precisión) con los posibles riesgos para la salud de los bañistas. Los productos no cumplieron su función dado que los profesionales de mantenimiento aplicaron los productos correctamente de acuerdo a los m3 de agua y no se lograron estabilizar los valores, lo que evidencia un posible deterioro o pérdida de efectividad. Intenté resolverlo contactando al comercio, pero la atención fue muy lenta y evasiva. Al punto en que el comercio contacta con el fabricante para intentar "sustentar" la estabilidad y posible uso de los productos luego de la fecha, pero dejando acotación de "siempre que se hayan tratado y almacenado de forma correcta" (lo cual es transparente e imposible saberlo por parte del cliente final); el fabricante (no el comercio) aceptó sustituir parte del kit (sin saber fecha de envío), pero no se ofreció ninguna solución para el otro producto caducado y los que presentan cierto grado de ineficiencia. En resumen, vendieron productos químicos (que yo considero sensibles al ser utilizados en piscinas de Liner para niños pequeños y bebés) sin informar de su antigüedad ni caducidad, algunos ya fuera de fecha, y no asumieron responsabilidad completa ante un problema evidente con fotografías y respaldo de empresa externa. No volvería a comprar y no lo recomiendo. Posiblemente tenga que llegar a reclamación ante organismos de defensa del consumidor.
Denis C.
23 ago 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido en el tiempo estipulado y he recibido su estado en todo momento.
José pedro G.
Reseña verificadaEntrega rápida
Noemi G.
23 ago 2025
Reseña verificadaHola, pues la verdad que no me parece bien que se cobren los gastos de envio si te los mandan a tienda porque ahora me haría falta pedir otras cosas y ya en tienda no lo tienen así que buscaré otro sitio o tendré que esperar al año que viene q vuelvan a venir
José luis G.
19 ago 2025
Reseña verificadaTuve que reclamar la entrega y como era viernes hasta el lunes no se hacia nada, asi que tuve que gestionarme la entrega por mi cuenta e ir al transportista para recogerlo yo mismo.
C. A.
19 ago 2025
Reseña verificadaNos atendieron muy bien
Francisco javier R.
19 ago 2025
Reseña verificadaLas muñecas son preciosas, aunque alguna caja llegó abollada. Pero la comunicación con la tienda, perfecta.
Javier O.
19 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, explicando y facilitándolo todo en cada momento. A mejorar la agencia de trasporte para la entrega, puesto que podría agilizarse con otras empresas.
Jose manuel G.
19 ago 2025
Reseña verificadaBuena pagina donde encuentras todo a muy buen precio y de todo lo que te hace falta en juguetes y mas.
Markus K.
19 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta hacer pedidos aquí. El servicio es competente y amable. Los productos son de buena calidad y la entrega es precisa y puntual.
Robertmaverik X.
19 ago 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente muy mala , después de gastarme 620 euros no se hacen cargo de la funda que es un accesorio que cuesta 20 euros ,
María antonia M.
19 ago 2025
Reseña verificadaEl contacto con Juguetilandia fue rápido, y tardó poco en llegar, producto exacto y en buen estado. Pedia lo mismo en otras paginas y la espera era larguísima. Recomiendo Juguetilandia a tod@s
Jose R.
19 ago 2025
Reseña verificadaPerfecto lo que había pedido bien embalado y en dos días
Juanjo C.
19 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable y entrega muy rápida. Los recomiendo!
Sonia M.
19 ago 2025
Reseña verificadaJuguetilandia muy bien, tanto web como servicio de atención al cliente. Muy mal en cuanto al transporte,que decía al comprar entrega en 48-72h y lo tuve que reclamar a la semana porque aun no había llegado.
Matilde C.
19 ago 2025
Reseña verificadaRápido y calidad de producto con respecto al precio, todo perfecto 💯