Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Mariano É.
24 ago 2025
Reseña verificadaEn cuanto a la atención telefónica y proceso de compra de la depuradora un 10. Pero en relación al tiempo de espera para traerlo a mi domicilio FATAL, 11 días de espera. SENDING es la PEOR empresa de transporte.
Josefa V.
Reseña verificadaTodo muy bien
Jose G.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, llegó en perfecto estado, ya la estamos disfrutando
Carlos P.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y buena comunicación.
Azahara C.
24 ago 2025
Reseña verificadaMuy rápido y productos bien y muy barato
Asociación P.
24 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido se iba a retrasar y al hablar con ellos finalmente llegó a tiempo.
Miguel M.
24 ago 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia, únicamente no fue perfecta debido a los gastos de envío
Javier G.
24 ago 2025
Reseña verificadaNo cumplieron los plazos de entrega y no me llegó a tiempo para la actividad que necesitaba
Andrea nanci R.
24 ago 2025
Reseña verificada¡Fenomenal! La muñeca es preciosa y el envío muy rápido. ¡Muchas gracias! 🙏❤️
Alejandro D.
Reseña verificadaTodo Correcto
Jose luis L.
Reseña verificadaServicio rapido
Ezequiel F.
24 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido era para un regalo. Se pidió con muchísimo tiempo de antelación. Cuando se pidió se informó en todo momento de que el pedio había salido de la central y había sido recibido en tienda de Jerez. Sin embargo, a pesar de confirmarle a la central de que había llegado, y haberme pasado por tienda múltiples veces, se me decía que no estaba aún disponible para recoger. Finalmente, ya cuando llamé pocos días antes del cumpleaños, y tras contactar con la tienda central, y decirme que incluso en Jerez habían confirmado la recepción, el producto apareció mágicamente en sus almacenes, al igual que el correo de confirmación. Recalco en todo momento la mala gestión de la tienda de Jerez de la Frontera, no de la central, que hizo un excelente trabajo y tuvo una buena comunicación para ayudar en todo momento.
Josefina R.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo bien, el pedido se retrasó un día pero creo que fue cosa del transporte.
María teresa R.
Reseña verificadaTodo genial
Alexandra V.
Reseña verificadaTodo muy bien. Gracias
Rosa L.
24 ago 2025
Reseña verificadaLa página no la puedo valorar porque mi hijo me mandó directamente lo que tenía que comprar. Para pagar fácil como cualquier otra página.
Maria jose M.
24 ago 2025
Reseña verificadaEnvío correcto , muy contenta con la compra y muy amables en la tienda,
Cristina R.
24 ago 2025
Reseña verificadaMe parecen carísimos los gastos a baleares . El envio todo muy bien
Javier T.
Jose juan F.
24 ago 2025
Reseña verificadaPedí algo que no había en la tienda y me gestionaron muy bien