Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
28 sept 2024
Reseña verificadason anteojos con una muy buena relacion calidad - precio
26 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien, buen producto y envío rápido
26 sept 2024
Reseña verificadaExcelente diseño, calidad y funcionalidad
26 sept 2024
Reseña verificadaIt was rally easy to deal with, I am very happy
26 sept 2024
Reseña verificadaSencilla, eficaz y excelente relación calidad/diseño/precio
26 sept 2024
Reseña verificadaLas gafas eren de niño no de mujer como yo quería las he tenido que devolver y pagar mucho por la devolución..
Respuesta de izipizi.com
Sentimos mucho la confusión. ¡Gracias por tu paciencia, mejoraremos para que no vuelva a suceder! 😊
26 sept 2024
Reseña verificadaMe encantan, tengo ya de 5 colores distintos, ligeras, modernas y muy cómodas
23 sept 2024
Reseña verificadaProductos con bonitos diseños y precios razonables. Relación calidad precio muy buena.
23 sept 2024
Reseña verificadaGran servicio postventa, cualquier problema te lo resuelven
23 sept 2024
Reseña verificadaTengo más de 5 años usando esta marca y ha demostrado ser durable y confiable en cuestiones de estructura y estilo.
23 sept 2024
Reseña verificadaMuy decepcionada, el productos tiene un diseño genial pero la calidad es dudosa. Me ha comprado ya 4 gafas, porque se rompen con facilidad, las ultimas las llevaba puestas cuando se me rompió el arco. Les he dado una ultima oportunidad.
21 sept 2024
Reseña verificadaEmpresa responsable, entrega el producto en tiempo y forma, que empaque sustentable, es la segunda vez que realizo la compra sin incidentes
Reseña verificadaNo hablo inglés
Reseña verificadaGenial
20 sept 2024
Reseña verificada.
19 sept 2024
Reseña verificadaLa entrega por compra on line ha sido realmente larga
Respuesta de izipizi.com
Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. ¡Gracias por tu paciencia! 😊
19 sept 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido, el producto es de buena calidad
19 sept 2024
Reseña verificadaCalidad diseño rapidez de entrega
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy bonitas y excelente atención al cliente. Se partió un patilla y me enviaron al domicilio una nueva
19 sept 2024
Reseña verificadaótimo design e qualidade