Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
M. R.
6 nov 2024
Reseña verificadatiene un excelente servicio de atención al cliente
S. M.
2 nov 2024
Reseña verificadaÓculos confortáveis e originais, mas o par que eu tinha anteriormente ficou com uma haste partida junto à dobradiça, sem que eu tenha percebido como.
C. R.
2 nov 2024
Reseña verificadaLos productos son de muy buena calidad y el servicio excelente.
E. M.
2 nov 2024
Reseña verificadaFue excelente, mis lentes llegaron muy rápido me en cantaron
P. M.
Reseña verificadamuy buena
J. B.
1 nov 2024
Reseña verificadaExcelente producto y excelente servicio, muy rápido y eficiente!
I. Z.
Reseña verificadaSoy cliente habitual
Cristina G.
25 oct 2024
Reseña verificadaBuena experiencia. Son mis segundas gafas y estoy encantada.
R. H.
25 oct 2024
Reseña verificadaFormalidad , buena relación precio - calidad y diseños.
J. F.
25 oct 2024
Reseña verificadaBuenas gafas , bonito diseño y buen servicio.
Claudia D.
25 oct 2024
Reseña verificadaSon modelos de buena calidad, resistentes y divertidos colores
Sébastien P.
25 oct 2024
Reseña verificadaLlevo una semana con ellas, pero de momento producto de muy buena calidad. Entrega muy rápida y muy bien embalado
Natalia L.
Orlane A.
Reseña verificadatest es es
Respuesta de izipizi.com
retour de test es
Antonio Z.
18 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien, variedad de modelos y transporte rápido
A. C.
18 oct 2024
Reseña verificadaMe gustaría que el envío de una sola gafa a España fuera gratis y no verme obligada a comprar dos para ello. Gracias
D. M.
18 oct 2024
Reseña verificadaenvio rapido lentes calidad
Carlos G.
Reseña verificadano
L. A.
18 oct 2024
Reseña verificadaGostei muito da rapidez da entrega e adoro os vossos óculos! Todos!! Já tenho uma coleção.. comprados pelo site e pela loja Fnac ☺️
J. S.
18 oct 2024
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido.
Respuesta de izipizi.com
Hello Jaime! Could you please confirm your delivery address so I can do so with the carrier? Kind regards,