Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
S. C.
9 abr 2025
Reseña verificadaGosto do design e das cores. Óptima qualidade
J. R.
8 abr 2025
Reseña verificadaExcelente calidad y durabilidad
A. P.
7 abr 2025
Reseña verificadaBuenas gafas de sol, las compré sin problema en la web y a la semana la tenía en casa!
Elena I.
7 abr 2025
Reseña verificadaGafas con buen diseño y resistencia. También los colores son preciosos. Tengo varias, a una la he llevado a graduar a la óptica. Perfectas.
Esther B.
7 abr 2025
Reseña verificadala meva compra va ser fàcil i ràpida , el servei de lliurament molt bé
Sandra G.
Reseña verificadaMuy buen servicio
M. T.
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaBuen diseño
E. D.
7 abr 2025
Reseña verificadaProducto Calidad precio muy bueno.
F. F.
7 abr 2025
Reseña verificadaSoy asiduo comprador del producto desde hace más de 7 años. Me encanta el diseño y los colores, pero los problemas de roturas en el soporte de las patillas, se repite. Han sido más de cinco pares, tanto en solares como en las de vista cansada, que han presentado el mismo problema.
Raquel N.
7 abr 2025
Reseña verificadaLas gafas le ajustan perfectamente a mi bebé…tal y como se las he puesto, no se las ha quitado así que deben resultarle cómodas y útiles…tiene 6 meses.
Joana F.
7 abr 2025
Reseña verificadaJá comprei dois óculos para o meu filho e são de excelente qualidade e com uma estética muito bonita.
P. P.
7 abr 2025
Reseña verificadaMaterial com qualidade. Entrega muito rápida.
V. N.
5 abr 2025
Reseña verificadaOs artigos são muito bons, a compra foi fácil de fazer e a entrega foi rápida.
Alexandra P.
Reseña verificadaBoa relação qualidade/preço
Maria G.
Reseña verificada.
T. E.
Reseña verificadaJ
A. E.
4 abr 2025
Reseña verificadame llegaron unas gafas que no me sentaban bien e intenté devolverlas. no me dejaron por haber pasado el tiempo. estaba de viaje y no puede intentar la devolución. aquí las tengo en casa sin usar
C. S.
4 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápido y puntual. Gafas muy agradables para llevar y servicio al cliente inmediato y profesional
L. C.
30 mar 2025
Reseña verificadaApenas hay modelos para elegir