Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
M. I.
15 may 2025
Reseña verificadaResolvieron la incidencia rápida y satisfactoriamente
A. B.
14 may 2025
Reseña verificadaGafas modernas
Rafael N.
13 may 2025
Reseña verificadaBonitos colores y lentes durables
J. V.
12 may 2025
Reseña verificadaLas gafas no eran para mí, por lo que no las he probado.
L. L.
12 may 2025
Reseña verificadaLas gafas son muy chulas, los modelos modernos pero atemporales y son duraderas (tengo otras de la marca) pero su precio creo que es elevado, seguro que podrían hacerse más promociones para hacerlas más asequibles.
Joaquin S.
Reseña verificadaSegun lo previsto
D. N.
12 may 2025
Reseña verificadaMuito fácil e intuitiva a experiência de compra no site. Em casa todos usamos esta marca há vários anos, adultos e crianças.
V. B.
Reseña verificadaSon muy cómodas
Francisco H.
12 may 2025
Reseña verificadaMuy complicado elegir las gafas
Blanca M.
Reseña verificadaSatisfactoria
M. P.
Reseña verificada.
N. L.
Reseña verificadaFantastix experience
Irene R.
6 may 2025
Reseña verificadaNos han gustado mucho las gafas de sol de bebé que compramos. Son suaves y flexibles y le quedan muy bien. Además son suficientemente oscuras y para que mi bebé de ojos claros esté cómoda. Repetiremos con las siguientes gafas una talla más grandes.
Marta R.
6 may 2025
Reseña verificadaSon de calidad y cómodas, sobre todo al sol, las lentes tienen su buen funcionamiento.
Anna V.
6 may 2025
Reseña verificadaGran producto y muy buen servicio
A. B.
6 may 2025
Reseña verificadaEspectaculares las gafas y rapidísimo el envio
E. C.
Socorro M.
5 may 2025
Reseña verificadaLa foto no se corresponde con el color y las medidas de las gafas recibidas
Respuesta de izipizi.com
Hola Socorro, ¡Gracias por tu mensaje! Hacemos todo lo posible para que las fotos reflejen la realidad, pero a veces las pantallas pueden jugar malas pasadas. ¡Estamos aquí para ayudarte si lo necesitas!😊
Mario B.
30 abr 2025
Reseña verificadaTengo comprando vuestros productos desde hace mucho tiempo pueden verlo en mi historial de ordenes , en esta última compra por primera vez he tenido una decepción, siempre compro gafas modelo #L o modelo #E , porque los utilizo con mis cristales graduados y voy intercambiando la montura y por primera vez me ha pasado que la montura es más grande , específicamente con los #L cristal clear que pedí en mi última compra , les consulto si adquiero una dioptria más baja será que se puede ajustar o han cambiado los moldes de fabricación del modelo #L ?
N. L.
30 abr 2025