Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
E. P.
14 jun 2025
Reseña verificadaEs el cuarto par de lentes que compró. Y estoy muy satisfecho con sus productos
Emilio A.
14 jun 2025
Reseña verificadaEmpresa seria con buena imagen y calidad de sus productos
Aurelie N.
14 jun 2025
Reseña verificadaVerres de qualité Montures solides
Maria A.
14 jun 2025
Reseña verificadaLas gafas me encantan, buena calidad y talla perfecta para niño. Sin embargo me ofrecieron comprar una funda al final, que añadí al carrito pensando que las gafas venían sin funda, así que recibí las gafas con la funda y una funda de niño extra … me sentí un pco estafada
A. C.
14 jun 2025
Reseña verificadaEs rápido el envío pero me parece muy cara la devolución, en nuestro caso queríamos cambiar las gafas de bebé por otras de kids ya que le quedan pequeñas y la devolucion nos sale muy cara
J. M.
14 jun 2025
Reseña verificadahe comprado 3 modelos de gafas graduadas en 1 año porque ceden por el mismo sitio: la bisagra de la patilla. Por lo demas todo excelente
I. P.
6 jun 2025
Reseña verificadaSolo las patitas de unas de las gafas que parecen que se van a romper
S. D.
Reseña verificadaÓculos perfeitos para crianças. recomendo a 100%
N. P.
6 jun 2025
Reseña verificadaGafas para bebés cómodas y bonitas.
J. B.
6 jun 2025
Reseña verificadaProdutos de grande qualidade a preços muito acessíveis. Os óculos são muito confortáveis e resistentes.
M. G.
6 jun 2025
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rapidez en el envío
Rosa V.
4 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena, me han gustado mucho las gafas.
Sara O.
3 jun 2025
Reseña verificadaExcelentes óculos para bebé recomendamos por optometrista.
I. C.
3 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien, la nàvegacion por la web no és muy intuïtiva pero consigues lo que quieres. Ha sido rapido desde que hice la compra hasta que me llego a casa
M. P.
2 jun 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena .Y las gafas me gustan mucho .
S. M.
1 jun 2025
Reseña verificadaBuena calida de las gafas, buen precio. Entrega rápida
E. G.
1 jun 2025
Reseña verificadaLas gafas geniales. Tanto en estética como materiales. La única pega es que me parecen pequeñas para la talla 9-36 meses. A mí hija de 15 meses ya le van muy justas. Quizá habría que medir en cm más que en meses.
J. P.
1 jun 2025
Reseña verificadaRápido e con qualidad
L. F.
1 jun 2025
Reseña verificadaVery pleased with the purchase.
L. M.
1 jun 2025
Reseña verificadaTiempo largo de entrega y entrega confusa. No la entregaron en domicilio
Respuesta de izipizi.com
Hola Lourdes, Gracias por su mensaje. Lamentamos los inconvenientes ocasionados con la entrega de su pedido. Vamos a presentar una reclamación ante el transportista. Mientras tanto, le ofrecemos un código promocional de un 15% de descuento para su próximo pedido: **IZIF92K15** Quedo a su disposición si tiene alguna pregunta. Atentamente,