Los clientes destacan la fantástica comodidad y calidad de las gafas, además de su diseño moderno y variedad. Las gafas son resistentes y ofrecen buena protección. Se valoran positivamente la rapidez de entrega y el buen embalaje.
S. M.
17 sept 2025
Reseña verificadafantastica
M. M.
17 sept 2025
Reseña verificadaHe comprado en muchas ocasiones pero esta vez las gafas no eran como esperaba. El material de la trasparente es diferente y además son demasiado anchas se me caen
S. L.
9 sept 2025
Antoni G.
6 sept 2025
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto. Gracias
A. J.
5 sept 2025
Reseña verificadauna gran compra calidad precio y sobre todo diseño. MUY CONTENTO
T. F.
5 sept 2025
Reseña verificadaLlevo años siendo clienta Para mí son las mejores gafas, diseño, comodidad, versatilidad y el aire francés que tanto me gusta
Chris K.
Reseña verificadaMuy feliz
Maria antonia A.
2 sept 2025
Reseña verificadaMe gustan sus gafas, deberían concretar más la imagen del color de la montura porque las que me acabo de comprar son iguales a las que uso
Enrique C.
2 sept 2025
Reseña verificadaMe gustan mucho los modelos y precio accesible
Sandra B.
1 sept 2025
Reseña verificadaLos lentes son caros para la calidad
L. M.
1 sept 2025
Reseña verificadaHace tres semanas que devolví unas gafas con num pedido GE9250240974FR y todavía estoy esperando el reembolso. He escrito al servicio de atención al cliente para conocer la situación y no contestan.
E. R.
1 sept 2025
Reseña verificadaCompré unos lentes izipizi hace un año en un dutyfree y me encantaron. Ahora pedí otros iguales, pero los que me llegaron son mucho más pequeños....
David D.
1 sept 2025
Reseña verificadaDiseños muy actuales, ajustan y veo mejor con ellas que con otras marcas premontadas. Aunque se me han roto dos por el mismo sitio, la unión de la patilla al marco que sujeta la lente. Envío muy rápido.
I. B.
1 sept 2025
Reseña verificadaExcelente relación calidad, muy superior, a su precio.
Ingrid C.
Reseña verificadaPerfecta
N. C.
Reseña verificadaSúper!
Romina V.
26 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
J. T.
26 ago 2025
Reseña verificadafácil, rápido e boa relação preço / qualidade
A. F.
26 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido debería haber llegado el Lunes 11 de agosto. Hoy, una semana después, aún no me ha llegado.
Respuesta de izipizi.com
Hola Ana, Gracias por su mensaje. Lamentamos este inconveniente. El punto de recogida inicialmente elegido está cerrado actualmente. Nos hemos puesto en contacto con el transportista para entregar su paquete lo antes posible en otro punto de recogida. Gracias por su paciencia. Atentamente,
F. D.
26 ago 2025
Reseña verificadaLa gafas me gustan mucho pero tenéis un servicio de entrga que es una porqueria, Seur es el peor repartidor con diferencia, me las dejo en un sitio totalmente diferente al que yo indiqué.