13 abr 2023
Reseña verificadaLa profesionalidad de la doctora
Reseña verificadaMucha profesionalidad
13 abr 2023
Reseña verificadaLlevo unos 15 años visitando IDEI mensualmente, y es una clínica muy buena. La Dra. Capote es un sol y siempre se adapta a mis horarios de consulta, ya que voy especialmente a la misma, desde Linares (Jaén). Estoy encantada de todos los servicios pues, mi marido también necesitó tratamiento Laser y le fue de maravilla. Un cordial saludo a todos los que forman parte de IDEI. Atentamente Paqui Jiménez Quesada.
13 abr 2023
Reseña verificadaExperiencia buena, la doctora muy profesional, pero algunas veces tenemos que esperar un ratito más de la fecha de la cita
Reseña verificadaOcho. Buena atención
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy profesionales y buen trato
13 abr 2023
Reseña verificadaTardan mucho para dar citas y no te dan alternativas, creo que se puede mejorar Recepcion
Reseña verificadaBuenos profesionales.
Reseña verificada;-)..
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy agradables en el trat
13 abr 2023
Reseña verificadaLas personas de recepción no son muy agradables. Poco resolutivas. El servicio cada vez peor.
13 abr 2023
Reseña verificadacuando llegue al centro me di cuenta que había perdido la mascarilla, en recepción me dijeron que no tenían ,cosa que me sorprendió y que no me creo que un centro sanitario no tuviera...me tuve que desplazar a comprar una a gran distancia.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo el personal con el que he tratado en esta clínica me ha gustado. El Dr. Ragussa es pedagógico, amable y certero con su diagnóstico. Las recepcionistas muy bien.
13 abr 2023
Reseña verificadaBuen trato y profesionalidad
13 abr 2023
Reseña verificadaFueron muy correctos tanto en la atención, como en el tiempo de espera.
13 abr 2023
Reseña verificadaAmabilidad ,Trato y profesionalidad.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, el trato excelente, buena organización. Muy recomendable.
13 abr 2023
Reseña verificadaLlevo más de 10 años haciéndome revisiones y siempre el trato ha sido excelente y toco con una gran profesionalidad