Ubicación

Avda. Menéndez Pelayo, 67, Madrid 28010

Reseñas de Idei Retiro

Total: 108 reseñas desde 13/04/2023

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en 3 reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelente trato se la doctora Mildred.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tras 45 minutos de espera , me atiende una auxiliar , para hacerme la historia ( personal no facultativo) Mi sorpresa no termina con esto Me quiere hacer fotos de las "manchas" para posterior seguimiento ESTAS NO SON FORMAS DE ATENDER A UN PACIENTE A la Médico no la vi La tarjeta me la facturaron EL SITIO NO ES RECOMENDABLE

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy siguiendo un tratamiento capilar cada dos meses como me han prescrito pero al salir de la consulta me dicen en recepcion que no hay disponibilidad hasta dentro casi tres meses. No entiendo como se puede seguir asi un tratamiento sin irme a otro centro

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La atención muy buena y eficaz. Como pega, dificultad para encontrar cita a corto plazo

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Profesionalidad, amabilidad, competencia, todas las consultas médicas deberían ser como las de la doctora Capote

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy profesional la Dra Capote. La mejor!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La atención médica y personal siempre han sido fabulosas

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy rápido y sin esperas

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me trataron muy puntuales y me aconsejaron sobre mi tratamiento.

Trato excelente y profesional

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Siempre trabajan con profesionales y respeto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena, profesionales y atentos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envié una reclamación porque directamente no me hicieron la prueba, pero lo más grave es que la recepcionista no fué capaz de darme otra cita, la más próxima era a últimos de marzo o eso decía (la comenté que me daba igual retiro que Zurbano). Volví a llamar otro día a Zurbano y me han dado cita para el 22 de febrero en Zurbano, pero me dieron más alternativas. Como es posible que llamando días mas tarde tengan citas disponibles y la chica de recepción me dijera que no podía darme cita antes.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En cuanto a la atención médica ningún problema, profesionales muy competentes y amables en el trato. En cuanto al trato en recepción y la facturación un desastre. La ultimas dos veces me han intentado cobrar de más y si no me fijo me clavan.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy mal trato y poco profesional por parte de una medico. Me hizo sentir como paciente muy mal y juzgado.

Buena

Excelente profesional la doctora Mildred

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La dermatóloga dra Machado me trata sobre la psoriasisi. Estoy muy satisfecho con la clínica en general.

Excelente servicio y atención

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buenos profesionales. La doctora Alison es encantadora en el trato y muy buena profesional. Te atienden a la hora prevista y el trato telefónico muy eficaz y amable

Acerca de Idei Retiro

CLINICA DERMATOLOGICA

“Moderno centro especializado en los campos de la Dermatología, la Cirugía y la Estética, liderado por el Dr. Miguel Sánchez Viera, dermatólogo de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor calidad asistencial a nuestros pacientes, para lo que contamos con un equipo médico multidisciplinar de alto nivel y la más moderna tecnología médica”.

icon shop Establecimientos

2 establecimientos disponibles

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia