13 abr 2023
Reseña verificadala dra Capote es una gran profesional.
13 abr 2023
Reseña verificadaEl sistema de llamada me indicó que me llamaría y no me llamó nadie. Tiempos de espera de llamada largos
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy competentes sobre todo en conocimiento y en dar soluciones.
13 abr 2023
Reseña verificadaMUY PROFESIONALES Y MAGNIFICA ATENCION.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos profesionales así como los tratamientos que me recominedan y aplican, en mi caso mesoterapia para evitar la caída del cabello. Los recomiendo 100%!
13 abr 2023
Reseña verificadaLlevo varios años y estoy satisfecha con el tratamiento y con la atención.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, tanto de la clínica como mi dra. Alejandra. Queda en mi registro de donde puedo regresar. :)
13 abr 2023
Reseña verificadaYo tengo sociedad médica con CIGNA y no trabaja con mi seguro. Muchos centros tienen concierto con CIGNA y me gustaría que se concertara algo con mi seguro médico que me sirviera para tener algún descuento
Reseña verificada....
13 abr 2023
Reseña verificadaTrato y profesionalidad impecables.
13 abr 2023
Reseña verificadaExcelente atención y excelente profesional medico
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaMuy buena atención
13 abr 2023
Reseña verificadaLlevo años yendo a esta clínica. Son muy profesionales, competentes y puntuales.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen trato por parte de la doctora Infante, es importante ese extra de humanidad y que te generen confianza cuando estás en una situación vulnerable.
Reseña verificadaFenomenal atención Dra Capote, recomiendo 100%
Reseña verificadaSeguimiento correcto
13 abr 2023
Reseña verificadaLa Dra.Capote me inspira mucha confianza y muy profesional.
13 abr 2023
Reseña verificadaProfesionalidad y magnífica atención.
13 abr 2023
Reseña verificadaSiempre he sido tratado correctamente