24 abr 2023
Reseña verificadaMuy favorable a lo largo de mi dilatada pertenencia a esta clínica, en cuanto a trato personal, eficacia médica, detección de patologías y resolución de las mismas.
22 abr 2023
Reseña verificadaTodo fue correcto. La atención, lo que me hicieron e incluso en esta ocasión el tiempo de espera que fue mínimo.
22 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Atencion, amabilidad, profesionalidad...
Reseña verificadaProfesionalidad y cercanía
22 abr 2023
Reseña verificadaTrato muy humano y agradable. Lugar muy limpio.
22 abr 2023
Reseña verificadaLa consulta muy bien, pero me ha sido imposible conseguir una cita dentro del plazo de tres meses posteriores, tal y como me indico la doctora, aunque he llamado varias veces.
22 abr 2023
Reseña verificadaLa atencion al paciente por parte de recepción no es muy buena. Tardan mucho en dar citas y casi nunca contestan el teléfono.
22 abr 2023
Reseña verificadaLo único la sala de consulta de la planta de abajo demasiado pequeña, da un poco de agobio.
Reseña verificadaTodo fenomenal.
22 abr 2023
Reseña verificadaLa Dra Capote es toda una profesional, muy segura en sus manos
22 abr 2023
Reseña verificadaAtención y puntualidad extraordinarias, como todas las ocasiones en que he acudido desde hace años.
Reseña verificadaMe atienden fenomenalmente
Reseña verificada-...
22 abr 2023
Reseña verificadaMe atienden puntualmente, son amables en la recepcion y la doctora es muy profesional, explica claramente lo que ve y el tratamiento a seguir
22 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena la atención de la doctora Pacheco
22 abr 2023
Reseña verificadaLa Doctora Capote es de las mejores profesionales en medicina que conozco. Un placer poder ser paciente suyo.
22 abr 2023
Reseña verificadaMuy atentos y muy satisfecha con el servicio prestado
15 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y poco tiempo de espera
15 abr 2023
Reseña verificadaProfesionalidad, muy buen trato al paciente.
Reseña verificadaBuena atención