El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
13 abr 2023
Reseña verificadaLuego de haber enviado los resultados de la analitica solicitada , una semana y media después sigo esperando por la respuesta para poder dar inicio a el tratamiento. Sistema nada eficaz !!!!!
13 abr 2023
Reseña verificadaGenial, me dio solución a un problema que tenia desde hace tempo, totalmente recomendable
13 abr 2023
Reseña verificadaLa doctora capote es encantadora y muy buena profesional.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien atendido, con puntualidad y todo estupendamente
13 abr 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que acudo a este centro dermatológico y estoy encantada con la Dra. Infante. Con el tratamiento pautado mi dermatitis ha desaparecido por completo.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy eficientes y muy buen trato.
13 abr 2023
Reseña verificadaDel trato como médicos no tengo ninguna queja. Eso es excelente. El problema está en los 35 minutos que estuvimos esperando para que nos trajeran tres folios impresos. Y otros 15 más para las recetas. Y todo esto mientras los oyes hablando y riéndose. A vista del paciente queda muy mal porque desespera mucho. En todos los años que llevamos es la primera vez que me ocurre. Espero que no se repita.
13 abr 2023
Reseña verificadaAtención correcta y profesional. Único negativo la dificultad para conseguir cita
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy decepcionada la verdad ,esperaba buenos profesionales ya que se supone que es un centro especialado en Dermatología. La paciente era mi hija, la llevé por una erupción cutánea que ya había sido tratada y no remitía y la doctora que la atendió no sabía de que se trataba . Llamó a otra doctora para pedir opinión y más de lo mismo... eso sí, mandado antibióticos y que volviera dentro de un mes y si eso... ya la tomarían una muestra de piel para hacer un cultivo. Lo más lógico es que antes de mandarla medicación a lo loco ,hubiera sido conveniente saber de qué tipo de lesión se trata, como yo la dije, pero nada no hubo manera. Hablo desde la lógica, no soy médico... pero si soy madre. No volveré sin duda.
13 abr 2023
Reseña verificadaPODRIAN SER UN POCO MAS AMABLES, A VECES NO TE DICEN NI BUENOS DIAS. EN CUANTO A LA COMUNICACION DE RESULTADOS CON FECHA COMPROMETIDA, ALGUNAS VECES LOS TENGO QUE RECLAMAR. QUITANDO ESTO, LO DEMAS BIEN.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa dra la verdad no tiene don de gente y no es nada agradable
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atención de las recepcionistas es siempre lamentable.
Reseña verificadaAtención excepcional
13 abr 2023
Reseña verificadaMe tuvieron mas de una hora en la consulta esperando a que viniera la doctora
Reseña verificadaMuy bueno
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
13 abr 2023
Reseña verificadaSuper caro, el resultado del tratamiento es bien cuestionable.
13 abr 2023
Reseña verificadauna de las cajas venia abierta con el envoltorio de 3 paquetes de colutorios quitados y sin nota de los productos que encargué. Un desastre total.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente en mostrador y asistencia es buena