El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
22 abr 2023
Reseña verificadaDoctora muy amable y competente.
22 abr 2023
Reseña verificadaAtención un poco ruda en la recepción. Faltan horas disponibles. Instalaciones anticuadas y sobre todo salas sin camillas comodas, grandes, y estables.Intento de venta de tratamientos ,incluso quirúrgicos que no necesitas.
22 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, la doctora Kannee me ha ayudado mucho con el acné adulto y ha refinado mi piel, utiliza tratamientos combinados que dan resultados y asesora muy bien, lo recomiendo.
22 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención, sin retraso
22 abr 2023
Reseña verificadaMe trató la dra unas manchas rojas en el Escote que se han disimulado bastante, al pagar la tercera sesión me dicen que es más de lo presupuestado porque está mal puesto el diagnóstico y es otro precio al ser otro tipo de láser. Al tratarme el escote la dra me ve otra pequeña mancha roja en la cara y me la trata también con laser, tan profundamente que ahora tengo una mancha marrón que no tenía 3 meses después y una marca en el relieve de la piel. Me propone unas sesiones de peeling químico para rebajar La Mancha que no tenía, que por supuesto tendría que abonar, y en pleno mes de abríl ya sin poderme dar nada el sol. El escote ha mejorado pero ahora tengo mi cara marcada y ya no me atrevo a que empeore.
Reseña verificadaNo procede
Reseña verificadatODO MUY BIEN
22 abr 2023
Reseña verificadaConsulta rápida y eficaz
22 abr 2023
Reseña verificadaPresupuesto sin rigor.
Reseña verificadaExcelente atención
22 abr 2023
Reseña verificadaTrato muy amable, grandes profesionales.
22 abr 2023
Reseña verificadaNo hay cirujano, mucho tiempo de espera, las recomendaciones del médico no sirvieron
22 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, la doctora lo explica todo fenomenal y tiene en cuenta los deseos de los padres
Reseña verificadaGran servicio Médico
22 abr 2023
Reseña verificadaUna atención perfecta.
22 abr 2023
Reseña verificadaLa asistencia es buena el problema es que la petición de cita para consulta como para intervención se demora excesivamente, para una intervención de un carcinoma tardaron un mes y medio y cita de revision 2 meses.
22 abr 2023
Reseña verificadaTrato agradable y profesionalidad
22 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención. La doctora que me atendió me explicó todo el proceso, se preocupó de que todo resultara bien. Muy buena profesional.
22 abr 2023
Reseña verificadaMe parece excelente la atención recibida, desde las recepcionistas hasta los Doctores. Todos muy pendientes del paciente
22 abr 2023
Reseña verificadaExcelentes profesionales. Atención inmejorable.